コメント
あんちゃん
なんで、モヤモヤするんですか?💦
mama
いやですよねー。
うちも義理母がそうです。
それで「うちの孫!」とか赤の他人に見せてんだろうな〜って不快です。
自分の家族が他人に見せるのはいいんですけどねー…
kmama
旦那の兄(義兄)にもし待ち受けにされてたらキッモ!勝手にやめてくれよ。。と思いますが、
私の兄の嫁(義姉)がしててもなんとも思いません😊むしろそんなに可愛がってくれてありがとう!と嬉しいくらいです💕
なので、関係性によりますね(´-ω-`)
メープル
好いてくれてるのは分かっていても、自分の子供を待ち受けにされるのは私も嫌です💦
そういう人って、勝手にSNSへアップとかもしてそう…。
退会ユーザー
私も独身の頃自分の兄の子が可愛くて待受にしてました😫💦
自分が親になって初めてあの頃義姉は嫌な気持ちだったのかな〜悪かったな〜って思うことしてたんだなぁって思います。
なので義姉さんもまだお子さんが居ないってことで気持ちがわからないことが多いかもしれませんね😢
わーこ★
それは想像がつかないですが、実の妹の携帯待受が、私の息子ではなく、いとこの息子になってるのがモヤッとしますね、、
差別されてるみたいで。
Sally
息子が義理の姉に可愛がってもらってたら嬉しいですけどねー
-
ゆみしゃん
遊部と毎回写真や動画や、うっとうしく感じてました、だからモヤモヤするんです
- 8月27日
-
ゆみしゃん
遊ぶと
- 8月27日
あっち1224
うちは義兄弟は皆様子持ちなので分かりませんが私の妹は娘が待受です。
待受位ならなんとも思わないですが一緒に買い物行ったりすると車を停めて降りたらすぐに娘の方へ行き娘を抱っこしたがったり親みたいにしつけっぽい態度で接されるのは不愉快に思うことがあります😥
ゆみしゃん
嫌いな義母とつながってるからです