※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみしゃん
家族・旦那

私は義母嫌いなのですが、義姉も良く息子や娘を可愛い可愛いとメロメロ…

私は義母嫌いなのですが、
義姉も良く息子や娘を可愛い可愛いとメロメロです
もうすぐ30歳になるのですが子供は居ません
不妊治療してもなかなかダメみたい
保育士してて子供は大好きだと伝わって来ます

義姉の携帯待受が息子になってました😅
素直に喜べなくてモヤモヤしました

皆さんはどうですか??

コメント

あんちゃん

なんで、モヤモヤするんですか?💦

• ゆみしゃん

ゆみしゃん

嫌いな義母とつながってるからです

• 8月27日
mama

いやですよねー。
うちも義理母がそうです。
それで「うちの孫!」とか赤の他人に見せてんだろうな〜って不快です。
自分の家族が他人に見せるのはいいんですけどねー…

kmama

旦那の兄(義兄)にもし待ち受けにされてたらキッモ!勝手にやめてくれよ。。と思いますが、
私の兄の嫁(義姉)がしててもなんとも思いません😊むしろそんなに可愛がってくれてありがとう!と嬉しいくらいです💕

なので、関係性によりますね(´-ω-`)

メープル

好いてくれてるのは分かっていても、自分の子供を待ち受けにされるのは私も嫌です💦
そういう人って、勝手にSNSへアップとかもしてそう…。

私も独身の頃自分の兄の子が可愛くて待受にしてました😫💦
自分が親になって初めてあの頃義姉は嫌な気持ちだったのかな〜悪かったな〜って思うことしてたんだなぁって思います。
なので義姉さんもまだお子さんが居ないってことで気持ちがわからないことが多いかもしれませんね😢

わーこ★

それは想像がつかないですが、実の妹の携帯待受が、私の息子ではなく、いとこの息子になってるのがモヤッとしますね、、
差別されてるみたいで。

Sally

息子が義理の姉に可愛がってもらってたら嬉しいですけどねー

• ゆみしゃん

ゆみしゃん

遊部と毎回写真や動画や、うっとうしく感じてました、だからモヤモヤするんです

• 8月27日
  • ゆみしゃん

ゆみしゃん

遊ぶと

• 8月27日
あっち1224

うちは義兄弟は皆様子持ちなので分かりませんが私の妹は娘が待受です。
待受位ならなんとも思わないですが一緒に買い物行ったりすると車を停めて降りたらすぐに娘の方へ行き娘を抱っこしたがったり親みたいにしつけっぽい態度で接されるのは不愉快に思うことがあります😥