お風呂上がり、息子がハイハイで驚き!お尻のシミに慌てる間もなく、娘も駆け抜ける!初めての体験に大騒ぎ!
お風呂上がりは息子をバスタオルにくるんで部屋で待たせるんですが元気いっぱいな彼はバスタオルから抜け出し軽快に移動中…よく見ると前進ハイハイをしてるじゃありませんか!
キャー✨初めてのハイハイ!と思ったら彼のお尻の周りに黄色いシミが点々と…Σ(´Д`)うん○〜〜〜〜!
ぎゃー!と慌てて息子捕まえてお尻拭いてアタフタしてたらバスタオル巻いて待ってた娘がジョーーーでぎゃー‼︎でした(^◇^;)
初めてのハイハイを感動する暇がありませんでした(笑)
初めての○○がぎゃー‼︎で駆け抜けてしまった方いますか?(笑)
- ととこ。(7歳, 10歳)
コメント
little.my
お疲れ様でした(笑)
とらじさんは大変だったんだろうけど、想像したらすごく癒されて暗闇でニヤニヤしてしまいました💕笑
回答じゃなくてすいません🙏💦
mamari
光景が目に浮かびました( ;´Д`)でも楽しそう🙌🏻
お疲れ様です❤️
-
ととこ。
ありがとうございます( ^ω^ )
楽しそうとコメントいただいて振り返ってみたら確かに…楽しかったです✨
ワンオペでいきづまっててもこんなぎゃ〜があるから楽しめるんですよね( *´艸`)
ぎゃ〜をくれたチビ達に感謝です、- 8月28日
タカハシ
他人が読むと微笑ましいですが、当人はほんと、ぎゃー!ですよね笑
うちは、ベビーバス卒業して初めての一緒にお風呂が、気持ちよかったのか湯船でうん○されて、ぎゃー!
と
初めてほっぺにチューされたときに、よだれがべっちょりついて、ぎゃー!
でしたΣ(*゚ω゚*)
-
ととこ。
お風呂でうんちはぎゃ〜ですよね( ;´Д`)
しかも赤ちゃんのゆるゆるうんち…ぎゃ〜!(笑)
我が子のよだれとて可愛いけれど…べったりつくとやっぱりぎゃ〜!(笑)とても共感します。
ぎゃ〜だけど幸せなぎゃ〜ですよね( *´艸`)ありがとうございます☆- 8月28日
ととこ。
ありがとうございます( ^ω^ )
上の子のが嘉門達夫のぎゃ〜シリーズにハマっていてぎゃ〜と絶叫している私をみてニヤニヤしてました( ;´Д`)
こんなてんやわんやは幸せの証ですね☆