コメント
msk
本八幡にあるコルトンプラザ内のピノキオは全て出来ますけど遠いですかね?😭💦
msk
本八幡にあるコルトンプラザ内のピノキオは全て出来ますけど遠いですかね?😭💦
「女の子」に関する質問
じいじとお風呂に入ることについて もうすぐ2歳になる女の子です。 生まれてから今までぱぱ以外の男の人とは お風呂に入れないつもりでじいじでも ダメだよとずっと言ってきてました。 ですが今日私が見てない間にじい…
流行り物に興味のない女の子いますか? 小1女子ですが、シール交換やたまごっちなどなど、周りでは流行っているものに特に興味ないみたいで😅それはそれで良いのですが、輪に入れてるかな?とちょっと気になって、、
兄妹のきょうだい構成の方に質問です! お兄ちゃん、妹だと妹の方が気が強いってよく聞くのですが、実際どうですか?? 私が気が強い女の子って苦手で、どちらかというと優しい子だったらいいなと思うのですが💦 皆さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nya
ありがとうございます!!
本八幡ですか、、、ピノキオですね?!少し遠いですが、調べてみます!
ありがとうございました!
msk
私が子供の頃からある写真館でアリスとかマリオとかそういう感じです♪
お宮参りの際写真撮影して私の着付けヘアセット等もして神社へ行きました⛩!
でも写真館だから撮影しないとダメかもしれないので問い合わせだけしてみてください😭
お力になれずすみません💦