コメント

msk
本八幡にあるコルトンプラザ内のピノキオは全て出来ますけど遠いですかね?😭💦
msk
本八幡にあるコルトンプラザ内のピノキオは全て出来ますけど遠いですかね?😭💦
「3歳」に関する質問
3歳女の子、1歳男の子2歳差の姉弟です。 毎日毎日、姉が弟が近づこうもんなら ギャーギャー言ってすぐ押しのけたり倒して弟が頭を打ったりします。 手が出るとこちらも姉を怒ってしまいます。 本当毎日毎日なので疲…
3歳の子を育ててます。 まだ、イカやカニ、エビなどの海鮮系アレルギーチェックが終わっていません。 平日は朝から家に居ないし、 土日は何かあってアレルギー症状出ても病院やってない… まだ大丈夫だからと先延ばしにし…
引越し以外での幼稚園の転園ってありですか? 2歳から子育て支援という形で月4万弱で預かってくれる幼稚園があるので行かせようと思っています。 実際に行かせたいなと思った園ではないのですが、2歳の間だけそこへ通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nya
ありがとうございます!!
本八幡ですか、、、ピノキオですね?!少し遠いですが、調べてみます!
ありがとうございました!
msk
私が子供の頃からある写真館でアリスとかマリオとかそういう感じです♪
お宮参りの際写真撮影して私の着付けヘアセット等もして神社へ行きました⛩!
でも写真館だから撮影しないとダメかもしれないので問い合わせだけしてみてください😭
お力になれずすみません💦