ak1120
同じかわかりませんが白斑は乳首にできました!
乳輪には膿?みたいな水ぶくれ?みたいなのはできました。原因は娘のよだれか自分の母乳でかぶれたのに母乳パッドが擦れて合わなかったっぽいです🙄
ak1120
同じかわかりませんが白斑は乳首にできました!
乳輪には膿?みたいな水ぶくれ?みたいなのはできました。原因は娘のよだれか自分の母乳でかぶれたのに母乳パッドが擦れて合わなかったっぽいです🙄
「乳首」に関する質問
混合育児の方にお聞きしたいです! 最近、片乳を飲ませると満足して寝てしまいます。(寝たフリもしれませんが…)乳首を口元にツンツンしても口をつむって拒否します。なので一旦ベッドに戻すと、5分くらいして泣き出し…
生後1ヶ月の哺乳瓶のサイズアップについて 完母よりの混合で育てています。 最近哺乳瓶の乳首を咥えてもオエって出します。 口からミルクも出すので美味しくないのかな? (入院中から飲んでます。) 穴のサイズが嫌いなの…
【赤ちゃんが泣く理由が知りたいです】 生後25日の息子なのですが、ミルクをあげた後、気持ち悪そうな顔をしたり、口をパクパクして手足をバタバタして追加のミルク欲しそうにしたりして泣く→すこし吐く→私が抱っこすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント