子育て・グッズ 我が家の食卓テーブルはベンチなので子供が座りづらく高さのあるクッシ… 我が家の食卓テーブルはベンチなので子供が座りづらく高さのあるクッション椅子?を牛乳パックで作ろうと思うのですが、カバー?を何でリメイクしようか悩んでます╭(°Д°)و ̑̑ 一応、布や100均で売ってるレジャーシートと思いましたが手作り感が残りすぎるのも嫌で…何かアイデアないですか??牛乳パックでなくても大丈夫です😊✨ 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 夫 牛乳 椅子 カバー レジャー 100均 Kana コメント ほのか 牛乳パックに木目調のシートを貼ってはどうですか? 100均にあるかわかりませんがコーナンとかならありますよ(^ν^) 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント