子育て・グッズ 手が内出血のような発赤が急に出てしまいました‥!これはなんでしょう?先… 手が内出血のような発赤が急に出てしまいました‥! これはなんでしょう? 先週は、同じところにアレルギーのような蕁麻疹のようなものが出て明日検査結果が出る予定です。 蕁麻疹のようなときは、ブツブツしていましたが、これはブツブツしていません。 調べると紫斑病とか出てくるのですが‥ 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 蕁麻疹 内出血 ももたろう(6歳, 8歳) コメント ゆず 紫斑病は全身あちこちに内出血が見られるので、手だけに限局してるなら違う気がします💦他に原因はと聞かれるたもわかりませんが😣 8月27日 ももたろう 返信が遅くなりました‥ 病院の日だったのでついでに聞いたら、鬱血見たいって言われて様子を見るように言われました。 少しずつ薄くなっているような気がします。ありがとうございました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう
返信が遅くなりました‥
病院の日だったのでついでに聞いたら、鬱血見たいって言われて様子を見るように言われました。
少しずつ薄くなっているような気がします。ありがとうございました😊