コメント
ゆず
紫斑病は全身あちこちに内出血が見られるので、手だけに限局してるなら違う気がします💦他に原因はと聞かれるたもわかりませんが😣
ゆず
紫斑病は全身あちこちに内出血が見られるので、手だけに限局してるなら違う気がします💦他に原因はと聞かれるたもわかりませんが😣
「内出血」に関する質問
至急です‼️‼️ ピル服用されている方、良かったら教えて下さい 昨日お風呂上がりに髪を乾かすためにドライヤーを持つと ふと少し手が痛いなと思い左手の甲を見ると内出血していました(お目汚しすみませんが写真のようにな…
至急お願いします😭口元の写真ありです 子どもが転んで唇を切ってしまいました。 少し出血したものの、すぐ止まって内出血みたいなのができています。 病院受診するべきでしょうか? するとしたら歯医者ですか?
今日赤ちゃんの心拍確認できました。 9週目なのですが、今日のエコー写真に少量の内出血があると先生から言われました。 安静にとのことだったのですが、他にも健診のときに言われた方いらっしゃったりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももたろう
返信が遅くなりました‥
病院の日だったのでついでに聞いたら、鬱血見たいって言われて様子を見るように言われました。
少しずつ薄くなっているような気がします。ありがとうございました😊