妊娠・出産 乳首マッサージを始めたら張りがおきたので間隔を測ってみました👀こんな… 乳首マッサージを始めたら張りがおきたので 間隔を測ってみました👀 こんな感じで ほとんど規則的です。 ちなみに一昨日も乳首マッサージをしてたら2分間隔で張りがおきて、そのうち8分9分と遠のいていきました😐 早く赤ちゃんに会いたいし陣痛こないかなって思ってます❤ このまま乳首マッサージ続けてたら、そのまま陣痛に変わらないかな?笑 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 1 陣痛 乳首 赤ちゃん 陣痛こない ポロロン(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント