※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーちゃん
家事・料理

シチューがどうしても食べたくて明日材料を買ってこようと思っています!…

シチューがどうしても食べたくて明日材料を買ってこようと思っています!妊婦なのでなるべく簡単に済ませたくて市販のルーを使用するつもりなのですが、オススメのクリームシチューの市販ルーって何かありますか?みなさん何をお使いですか?( ˆ࿀ˆ )

コメント

ママ

うちは、クレアおばさん?のシチューのルーを使ってます(*´꒳`*)後は、その時な安いやつw

• よーちゃん

よーちゃん

クレアおばさんのやつ、ずっと気になってました😆!
    いつも私も安くなってるやつを適当に買ってしまうので笑
    明日見てきます(*^ω^*)!!

• 8月27日
みゅきてぃ

私もシチューは
必ずクレアおばさんのシチューです☺️

• よーちゃん

よーちゃん

これはクレアおばさんのシチューに決定ですかね😁✨
    ありがとうございます❤

• 8月27日
もんたこ

個人的に、顆粒タイプは不味い気がします。甘さが嘘臭いというか……

• よーちゃん

よーちゃん

好みがありますよね(><)!
    個人的には美味しいですけどね(´^∀^`)

• 8月27日
こだま

コーンが好きなので、北海道シチューのコーンで更に冷凍コーン大量に入れます🌽
あまったらニンニクちょっと入れて牛乳で伸ばしてスープパスタ風にしてお昼ご飯済ませてます☺

• よーちゃん

よーちゃん

トウモロコシ大好きで毎日食べてるぐらいなのですが、その食べ方とっても素敵です!!笑
    参考にさせてもらいます❤!

• 8月28日

ルーにこだわりはないんですが、野菜やお肉はバターで炒めるとコクが全然違いますよ🎵
ぜひバターでお願いします( *´艸`)笑
シチューはおかずにならないと言っていた旦那が、うまい!と何度もおかわりしてくれました( ´∀`)

• よーちゃん

よーちゃん

バターで最初炒めればいいんですね!いつも普通に炒めてました(><)!
    明日はちゃんとバターで炒めたいと思います( ˆ࿀ˆ )!!

• 8月28日

最近CMしだしたこれが美味しそうです😋❤️まだ買ったことなくて…ごめんなさい🙇‍♀️

• よーちゃん

よーちゃん

確かにとっても美味しそう、、😍✨
    明日見てきます😆😆!
    画像までありがとうございます❤!

• 8月28日