雑談・つぶやき 産後、体重は戻りました。でも、キツめのパンツを履くと腰回りに浮き輪… 産後、体重は戻りました。でも、キツめのパンツを履くと腰回りに浮き輪が出来てしまいます😣妊娠する前にはなかったのに😣 伸びてしまった皮って元に戻るのでしょうか?!ダイエットや筋トレでどうにかなるのなら頑張りたいですけどどうなんでしょ💦 最終更新:2017年8月27日 お気に入り ダイエット 体重 産後 妊娠 体 パン パンツ だんご コメント むげ 筋トレしたら結構変わりますよ☺️💕 8月27日 だんご 筋トレで結構変わるんですね! やってみます! 8月28日 むげ 足上げがいいですよ💓 検索するとでてきます! 寝る前とかに気軽にできて 毎日やれば効果でますよ☺️ 8月28日 だんご 調べました! 寝る前に気軽にできそうでいいですね(*゚▽゚*)頑張ります! 8月28日 退会ユーザー 私も同じく悩んでます😭🙌 腹筋始めました😫😫 8月27日 だんご 悩みますよねー😭 私も腹筋してみます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
筋トレで結構変わるんですね!
やってみます!
むげ
足上げがいいですよ💓
検索するとでてきます!
寝る前とかに気軽にできて
毎日やれば効果でますよ☺️
だんご
調べました!
寝る前に気軽にできそうでいいですね(*゚▽゚*)頑張ります!