コメント
ゆーちゃん
ありますよー!!
てかほとんど毎回それです…( ´△`)
一緒に買い物は行ってくれるけど、早く帰ってきたら、パチンコ1人で行って、家のこと手伝う気もないし、一緒に家でゆっくりする気もないです。
たまにイラッとしますが、勝ったら還元してくれるんで、言えません(笑)
子どもが遊べるくらいになってもそれだったら嫌だなーと思ってます(;´д`)
xzxz
滅多にないですが旦那が
車用品とか買いに行く時は
ついて行かないです❢
行ってもつまらないですし
興味もないので(笑)
頻繁にあったらん〜とは
なるかもです(´・ω・`)
たまには旦那が子供を見て
私が1人で出かけてーわ
ってなると思います(°°)
-
👶
子供とお留守番ですか❓
たまにならいいんですけどねー💦
今日は子供みるし気晴らしに行ってこいって言葉ほしくなりそうですね😣- 8月27日
ぷーちゃろん
うちの旦那もですよ!
パチンコも行きますし、ジムに行ったり1人で出掛けていきます(´・_・`)
最初は「私だって1人で出掛けたい…」と思った時はありましたが今は何も思いません!
-
👶
一緒ですね‼
私も慣れてしまえばいいんでしょうが....😅
子供産まれてもかわらなかったですか❓👀- 8月27日
-
ぷーちゃろん
変わりませんよw
旦那は平日仕事してるし、家では子供が泣いてて1人でゆっくりする時間もないだろうしたまに1人で出掛けてもいいんじゃないかな、って思ってます!
今は1人で出かけたい時は車が好きなので旦那に子供見ててもらって一人で30分くらいドライブすれば気持ちが楽になります♪- 8月27日
-
👶
ですよね💦
どうも勝手に自分ばかり我慢してる感じがしてて心が狭くなってるのかもしれないです😅
切り替え大事ですね😣
旦那さん子供みててくれて優しいです😊- 8月27日
ぴよぴよ
普通にあります〜( ̄∀ ̄)♡
全然いってらっしゃーいて感じです笑
-
👶
そうなんですね‼
私もそんな余裕が欲しいです😣- 8月27日
こうめ
買い物付き合ってくれるだけでも羨ましいです!うちはコストコも嫌がるので実家の父母と未だに行ってます…(笑)家に居ても、すぐ友達と遊びに行ったり実家に帰ったり…週末しか一緒に過ごす時間ないのに何こいつっていっつも思います(T-T)そんな今もひとりです。笑 ご飯食べたらまたひとりで出かけるそうです。笑
-
👶
荷物持って欲しいので助かりますが旦那と行っても楽しくはないですよー😲💦うちの旦那の場合ですが💦💦
えー、そんなでかけてるんですね...
ストレスたまりませんか❓- 8月27日
-
こうめ
確かに旦那さんと一緒に買い物行きたいとは思いつつ、ついてきても早く帰りたがるし楽しくはないです😂母と買い物してる方が楽しいです(笑)ストレスめっちゃ溜まってましたし、今も、えっ!?て思いますけどちょっと麻痺してきてるかもです😂子ども産まれて同じ感じならキレます!笑
周りが独身ばかりだから早く旦那の友達が結婚して家庭や子ども持って欲しいです😭
まだ半分は独身気分だと思います(T-T)- 8月27日
退会ユーザー
まさしく、同じ事でモヤモヤしてました(>_<)うちも今日は午後から一人でパチンコに出かけました。。
まだマタニティ期間なので、おまえは平日時間あるけど、俺は週末しか自由な時間ないねん!的な感じです。。
出ていった後見たら色んなもの使って出しっぱなしでイラっとしました(-_-)
専業主婦なので仕方ないかなー。。と思ってますが、腰痛もあるので少しくらい手伝ってくれても。。と言う気持ちと放って出て行くのか。。という寂しい気持ちと複雑です(^^;
-
👶
そうだったんですね...
なんかイライラしちゃうんですよね💦
きょんさんの旦那さんも自由にしたいタイプなんですねー💦
さすがに出しっぱなしでやることやらずに出てっちゃうのは嫌ですね😣
複雑ですよね...私寂しさはないんですが最近自分だけがいろいろ我慢してるようでイライラしちゃって....ストレスたまってるんだろうなって思ってます😅専業主婦で妊婦だと窮屈な感じします😱- 8月27日
-
退会ユーザー
専業主婦させて貰ってるのは有難いですけど、妊婦だと我慢だったり、窮屈な感じは否めないですよね😅
仕事のストレス発散の時間も必要やなー、とモヤモヤをおさめていますが、自分の事くらい自分でやってくれないと、、生まれてからが不安になります(-_-)💦- 8月27日
-
👶
そうなんです、仕事の疲れはないけど精神的なところが...
毎日忍耐きたえてるみたいです(笑)
産まれてかもそのままだと子供二人の面倒みてる感覚になっちゃいそうですね..😣
男の人ってどうしたら成長するんですかね😱😱😱- 8月27日
如月まろん✿
あります~
うちは馴染みの車屋ですね。今日も午前中から動いてクタクタだけど家に子供と私下ろしたら、その足で洗車しに行ってくる~と行ったかと思えば混んでていっぱいだから車屋寄ってくる、と。
いいからさっさと帰らんかい!って思いますけどね( 笑 )
-
👶
そのまま出掛けてったんですね💦
私やることやったら出ていく感じがまた気にさわってしまいそうです😅
子供うまれたらよけいにコノヤローってなりそうです😂(笑)- 8月27日
👶
毎回なんですね💦
流れ一緒です😅
うちも還元してくれるときあります👀
その時はありがとー❤って感じになるのですが(笑)
同じで私も先の事考えてしまいます😅
酒、煙草、ギャンブルとやってる姿みてると終わってんなーコイツ😱って思っちゃいまして😅