子育て・グッズ ハイハイしてて、つまずいて顔からべしゃってなってしまい、唇が歯に当… ハイハイしてて、つまずいて顔からべしゃってなってしまい、唇が歯に当たったのか、腫れてしまいました😭 少しめくると、内側に赤く点々となってます。 このままほっておいて大丈夫でしょうか💦 旦那は何もしなくて大丈夫と言ってます💦 写真、ボケてみにくくてすいません💦 ギャン泣きして、おっぱいで今眠りました。 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 旦那 夫 写真 ハイハイ おっぱい 歯 ギャン泣き ゆうう♡(5歳2ヶ月, 8歳) コメント れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 切れちゃったのかもしれないですね😫 唇は腫れやすいので 様子見でいいとおもいます😭 8月27日 ゆうう♡ コメントありがとうございます! そうなんですね😭 一応本人は機嫌もいいみたいだったので、このまま様子見します! ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうう♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
一応本人は機嫌もいいみたいだったので、このまま様子見します!
ありがとうございます!