コメント
りののの
やりました!
うーんでも…どうだろうって感じです(^^;)
やってなかい場合と比較ができないので何ともですが、三年目の今黒カビ生えてきてます😱
でもやってなければもっとひどかったのかなぁとかも思いますが…
難しいですよね💦
りののの
やりました!
うーんでも…どうだろうって感じです(^^;)
やってなかい場合と比較ができないので何ともですが、三年目の今黒カビ生えてきてます😱
でもやってなければもっとひどかったのかなぁとかも思いますが…
難しいですよね💦
「引っ越し」に関する質問
引っ越したてで旦那が知り合いの会社に転職して 給料が10万下がった。 毎月支払いが追いついてない。 4月まで私も働けないし、ほんとどうしよう。 転職する気ないの?と聞いたけど する気全くないみたい。 こんなはずじ…
室内犬(マルチーズかシーズーかビションフリーゼ希望)は 毎月結構お金がかかりますか? それと、床って傷だらけになりますかね?💦 マイホームが完成して、1ヶ月半ほど前に引っ越ししました。 娘も犬飼いたいと言ってます…
長いです🙇♀️ 近所にある歯科に通い始めたのですが(徒歩1分) 少し合わないなと感じ変えようか悩んでます💦(引っ越してから歯科を変えました) 家から近いので楽という理由で選びました! 合わないと思っているのは下記の理…
お金・保険人気の質問ランキング
yuuuuuka
ちなみに浴室とか水アカつかなかったですか?
りののの
うーん…
付いてます(^^;)
多少ですが…