コメント
りののの
やりました!
うーんでも…どうだろうって感じです(^^;)
やってなかい場合と比較ができないので何ともですが、三年目の今黒カビ生えてきてます😱
でもやってなければもっとひどかったのかなぁとかも思いますが…
難しいですよね💦
りののの
やりました!
うーんでも…どうだろうって感じです(^^;)
やってなかい場合と比較ができないので何ともですが、三年目の今黒カビ生えてきてます😱
でもやってなければもっとひどかったのかなぁとかも思いますが…
難しいですよね💦
「マンション」に関する質問
幼稚園のバス停同じのママさんがなんかガツガツ来てびっくりしました… 最初の2日は年少さんしか登園せずだったのですが、お迎えの帰りにお子さん2人をマンションの入り口に残してすごいスピードでマンションから出てくる…
8月と3月に人事異動の発表があります。 9月と4月に引っ越しです。 社宅なので旦那が転勤したら今住んでる社宅は追い出されるので、転勤について行って新しい社宅に入るか旦那だけ単身の寮に入って、私たちはこちらでその…
休みのたびに思いサワー500缶24本入りケースと ビール350の24本入りケースを安いからと思ってチャリで買いに行き、マンション3階まであがって、ってやってるのに もうビールないよ? ハ?お前買いに行けやくそが! て思…
お金・保険人気の質問ランキング
yuuuuuka
ちなみに浴室とか水アカつかなかったですか?
りののの
うーん…
付いてます(^^;)
多少ですが…