コメント
りののの
やりました!
うーんでも…どうだろうって感じです(^^;)
やってなかい場合と比較ができないので何ともですが、三年目の今黒カビ生えてきてます😱
でもやってなければもっとひどかったのかなぁとかも思いますが…
難しいですよね💦
りののの
やりました!
うーんでも…どうだろうって感じです(^^;)
やってなかい場合と比較ができないので何ともですが、三年目の今黒カビ生えてきてます😱
でもやってなければもっとひどかったのかなぁとかも思いますが…
難しいですよね💦
「マンション」に関する質問
マンションにお住まいの方で、リビング超えてのバルコニーに洗濯干されている方いますか? 取り込んだ洗濯の一旦の行き先ってどこですか? 取り込んですぐ畳めたらベストですがなかなか難しく、、、 部屋数にも余裕があ…
家探しに疲れて、もう全部やめたいです! こんな気分のとき、うまくいくはずがないですよね...🤯 今の賃貸マンションが築古で、あちこちに不具合が出ています。直すにも時間がかかっているし、下の子が生まれて手狭に感じ…
都内のマンションに住んでるのですが 今2歳の子供1人います。 まだ小さいので歩き方が結構バタバタ歩く感じで、 ママー!と追いかけてくる時もバタバタと走ってくる感じです。 先日下の階の人から子供の走り回る音が聞こ…
お金・保険人気の質問ランキング
yuuuuuka
ちなみに浴室とか水アカつかなかったですか?
りののの
うーん…
付いてます(^^;)
多少ですが…