コメント

りののの
やりました!
うーんでも…どうだろうって感じです(^^;)
やってなかい場合と比較ができないので何ともですが、三年目の今黒カビ生えてきてます😱
でもやってなければもっとひどかったのかなぁとかも思いますが…
難しいですよね💦
りののの
やりました!
うーんでも…どうだろうって感じです(^^;)
やってなかい場合と比較ができないので何ともですが、三年目の今黒カビ生えてきてます😱
でもやってなければもっとひどかったのかなぁとかも思いますが…
難しいですよね💦
「引っ越し」に関する質問
吐き出すところがないので聞いてほしいです。 長いです。 私には趣味繋がりの仲のいい友達がいて、お互い同い年の女の子(現在2年生)がいるので小さい頃からよく家にお邪魔してはお風呂まで入って帰宅したり家族ぐるみで…
ご自身の実家が近く、ご両親と仲の良い方、実家にはどのくらいの頻度で行っていますか? 今まで実家から車で2時間弱の市外に住んでいましたが、4月から車で5分ほどの距離に引っ越してきました。 実家には両親が住んでい…
隣の家のママさんの怒鳴り声、児相に通報するか町内会の方から声掛けしてもらうか 悩んでいます。 ・5年前に今の土地に建売が2棟売られその一つを私たち、もう一つの問題のママさんが買いました。 小学生と年長くらいの…
お金・保険人気の質問ランキング
yuuuuuka
ちなみに浴室とか水アカつかなかったですか?
りののの
うーん…
付いてます(^^;)
多少ですが…