コメント
りののの
やりました!
うーんでも…どうだろうって感じです(^^;)
やってなかい場合と比較ができないので何ともですが、三年目の今黒カビ生えてきてます😱
でもやってなければもっとひどかったのかなぁとかも思いますが…
難しいですよね💦
りののの
やりました!
うーんでも…どうだろうって感じです(^^;)
やってなかい場合と比較ができないので何ともですが、三年目の今黒カビ生えてきてます😱
でもやってなければもっとひどかったのかなぁとかも思いますが…
難しいですよね💦
「引っ越し」に関する質問
賃貸に住んでる方 駐輪場に何かルールはありますか? 最近新しい方が2世帯引っ越してきて自転車が4台増えました。 あまり広くない駐輪場なので元々ギリギリだったのが 4台増えたことにより屋根の下に停められない自転車…
目の前や周りのお宅にどのくらい気を遣いますか? 最近一軒家に引っ越しました。 周りは二軒ほど子どもがいるご家庭があります。 うちが玄関先で水遊びとか遊んでて、よそのおたくがお出かけのタイミングに重なって、お…
幼稚園や療育でもループタオルの指定がありますか? 上の子を自宅保育していて、一時預かりで準備をしないといけません。来年4月から幼稚園に入るのでそれまでは週1で一時保育を利用します。 ループタオル1枚で足りると…
お金・保険人気の質問ランキング
yuuuuuka
ちなみに浴室とか水アカつかなかったですか?
りののの
うーん…
付いてます(^^;)
多少ですが…