コメント
りののの
やりました!
うーんでも…どうだろうって感じです(^^;)
やってなかい場合と比較ができないので何ともですが、三年目の今黒カビ生えてきてます😱
でもやってなければもっとひどかったのかなぁとかも思いますが…
難しいですよね💦
りののの
やりました!
うーんでも…どうだろうって感じです(^^;)
やってなかい場合と比較ができないので何ともですが、三年目の今黒カビ生えてきてます😱
でもやってなければもっとひどかったのかなぁとかも思いますが…
難しいですよね💦
「マンション」に関する質問
金銭面についてお聞きしたいです🙇♀️ 首都圏在住で私は育休中、主人は訳あってあまり働けていません。 今は賃貸で住んでいて、持ち家マンションはあり賃貸に出していて、そこに住む予定は今のところありません。 現在貯…
引越しするか悩んでおります。 4人家族(夫、妻、年長、2歳) 上の子が4月から小学生になります 社宅から社宅への引越しを検討中です。 家賃は同じです 学区が違うため、小学校に上がる前に引っ越すべきか悩んでいます。…
皆さんのぴよログ見して欲しいです🙏🏻 生後1ヶ月に入り夜あまり寝てくれなくなりました。 年末まで実家にいたんですが、 23時🍼→3時🍼→7時🍼で多少前後はしますが、ほとんど次の授乳までは通して寝てくれていました。 年末に…
お金・保険人気の質問ランキング
yuuuuuka
ちなみに浴室とか水アカつかなかったですか?
りののの
うーん…
付いてます(^^;)
多少ですが…