コメント
にゃんた
こんにちは(o^^o)
ディズニーシーに行くのであれば、ミラコスタなら疲れてもすぐにホテルに戻れますし、とても便利かと思います♡
退会ユーザー
ランドに行くなら、ランドホテル!
シーならミラコスタ!
アンバサダーはバスを使わなきゃいけないのが、面倒くさかったです。
-
ゆう(^^)❤
どちらも行く場合は、ホテルを変えた方がいいですかね?
- 8月27日
-
退会ユーザー
特典として、15分前にパークに入れるんですが、そちらは利用しますか?
ミラコスタに泊まれば、1日目からシーにも15分前にはいれますが、ランドホテルだとたしかそれはなかったような気がします。基本、2日目が15分前に入れたような。
ホテル変える必要はないと思いますよ(^-^)
パークでどのような行動をとるかで、考えるのがいいかなーと思います!- 8月27日
-
ゆう(^^)❤
地方なので、初日は15分前は入れないと思います💦
シーに15分前に入るなら、ミラコスタに泊まるしかないということですか?- 8月27日
ひろまま
うちは、4ヶ月の時にミラコスタに宿泊しました。チェックアウトが12時だったので、朝一で乗り物のって、パレード見て、1度部屋に戻って休んでからチェックアウトして帰りました❗
ベッドで休めるから良かったですよ😉
もしもの時はシャワーもありますし。
-
ゆう(^^)❤
子どもが小さいとミラコスタは大人すぎるのかなーとも思って💦
シェフミッキーもしたいし🎵- 8月27日
退会ユーザー
2日目に15分前に入るなら、ランドでも大丈夫ですよ(^-^)
-
退会ユーザー
返信場所間違えました(ToT)
2日目に15分前に入るなら、ランドホテルでも大丈夫です‼- 8月27日
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます😊
- 8月27日
-
退会ユーザー
ちなみに今妊婦さんですが、妊娠中に行く予定ですか?
妊娠中だと、長時間並ばなくてもいいというありがたいものもありますよ!- 8月27日
-
ゆう(^^)❤
わざわざありがとうございます。
子どもが大きくなってから行こうと思うのですが、いろいろ下調べして最高の旅行にしたいなーと思ってまして❗- 8月27日
-
退会ユーザー
下調べ大事ですよね!
ディズニーホテルなかなかとれないです。たしか、半年前から予約可能だった気がします。
最高の旅行になるといいですね\(^o^)/- 8月27日
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます😊
地方なのでJTB使いたいんですが、それだと半年前から取り扱いないのかなーとか心配です😅- 8月27日
退会ユーザー
JTB 経由なら確保してるからたぶん大丈夫じゃないかなーと思います!
予測にすぎないですが(  ̄▽ ̄)
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます😊
- 8月27日
ゆう(^^)❤
どちらも行くつもりです🎵
にゃんた
そうなんですね(^^)
ランドに行くときはモノレールに乗らなければならなくなりますが、モノレールもディズニーなのでお子さんも喜ばれるかと思います♡
ゆう(^^)❤
アンバサダーだと、どちらにしろモノレールになるんですか?
にゃんた
アンバサダーだと、たぶんランドはバスで行けたかもしれません…
うろ覚えで申し訳ないです💦
アンバサダーは距離があって他の2つに比べたら利便性は低いですが、私は1番ディズニー感があって好きです♡
ゆう(^^)❤
そうなんですか❗
どんなとこにディズニー感があるんだろう😍
にゃんた
やっぱりホテルの中のモチーフにミッキーが多く取り入れられていたりする所ですかね❗️
すごく勝手なイメージになってしまいますが、アンバサダー=ミッキー的なイメージがあります★
私の中での雰囲気になってしまいますが…(´ω`)
ゆう(^^)❤
そうなんですね🎵
あたしは、ランドホテルのアリスルームが気になってます😊
にゃんた
そうなんですね‼️
でしたら気になっている所に泊まることが1番かと…♡
予約とれるといいですね😍
ゆう(^^)❤
ありがとうございます😊