子育て・グッズ 出産から1ヶ月半。悪露がほとんどなくなってきていたところに、今朝ナプ… 出産から1ヶ月半。 悪露がほとんどなくなってきていたところに、今朝ナプキンにレバー状の物が少しついていました。それからはトイレットペーパーで拭くたびに血が混ざったおりものがついてる感じです。 生理再開でしょうか…?もしそうだとしたら、産婦人科で生理なのかどうか診断してもらったほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2017年8月27日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 悪露 生理再開 出産 トイレ わんコ(7歳) コメント わかめ ビックリしますよね! おそらく子宮の奥に残っていた悪露だと思います(*^-^*) 8月27日 わんコ コメントありがとうございます‼️ まだ続いてるんですが、様子見てみようと思います💦 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんコ
コメントありがとうございます‼️
まだ続いてるんですが、様子見てみようと思います💦