キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
最初は白湯からにして慣らした方がいいですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
追加
もしマグのおすすめでしたらリッチェルのマグがいいかな◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
-
ぴこ
コメントありがとうございます!
白湯からならしてみますね!
リッチェルのマグ今日買い物行くのでみてみます🎶- 8月27日
最初は白湯からにして慣らした方がいいですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
追加
もしマグのおすすめでしたらリッチェルのマグがいいかな◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
ぴこ
コメントありがとうございます!
白湯からならしてみますね!
リッチェルのマグ今日買い物行くのでみてみます🎶
「マグ」に関する質問
小学校低学年の子供なんですが酷い便秘で モビコールを続けて2年くらいになります。 今だにお薬無しじゃ出なくなってしまいます。 通院を始めたのは2歳くらいからで モビコールの前はマグネシウムなど色々試して 今に落…
8ヶ月半くらいです。 最近すごくウンチがしづらそうで。 めちゃ硬いってほどではないですが、かなり気張ってる割にあまり出てなくて。 1日のトータル摂取量は ・ミルク400〜600(200ml/2〜3回) 最近は朝と寝る前の2…
使い終わった哺乳瓶、マグにする以外に活用方法ありますか🥺? ほぼ完ミで育てて哺乳瓶に思い入れが強く、なかなか片付けられません…。母乳実感で240の方はmagmagにして現役なのですが、160の方がずっと置いてあります。蓋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント