子育て・グッズ 昨日から快便すぎるくらいうんちが出てるんですが大丈夫でしょうか?いつ… 昨日から快便すぎるくらいうんちが出てるんですが大丈夫でしょうか? いつもは1日に1.2回なんですが2日連続で1日に5回ほど出てます。お尻が真っ赤です(><) いつも通りのうんちだったりちょっと水っぽいのも出ます。 風邪引いてたり、離乳食のバナナなど関係あるんでしょうか。 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 離乳食 夫 うんち バナナ i(8歳) コメント とき 下痢してるときは、離乳食少しお休みして腸を休めたり、ミルクを薄めにするといいと言われましたよ(^^) 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント