子育て・グッズ 離乳食ですが、ジャガイモやさつまいもはお米の代わりになりますか?例え… 離乳食ですが、ジャガイモやさつまいもはお米の代わりになりますか? 例えばジャガイモ+野菜は一食になりますか? 逆にお粥+ジャガイモは主食と主食同士でバランスが悪いですか? 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 2 離乳食 さつまいも 野菜 りーや コメント erika 私はじゃがいもと野菜だったらおかずにしちゃいます♪♪ イモがゆは、たまにやりますが美味しいですよ✩ 7月30日 りーや じゃがいももおかずにされてるんですね! いもがゆ美味しそう(●^o^●)チャレンジしてみます! ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーや
じゃがいももおかずにされてるんですね!
いもがゆ美味しそう(●^o^●)チャレンジしてみます!
ありがとうございます!