※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
子育て・グッズ

お宮参りの写真を撮る際、上のお子さんの服装について教えてください。スーツを着せたり、キレイめの私服にしたりしましたか?写真も見せていただけますか?

お子さんが二人以上いる方でお宮参りの写真を撮られた方に質問です!上のお子さんは写真の時どのような服を着させましたか?わざわざスーツを買いましたか?それともキレイめの私服にしましたか?よかったら写真も見せてほしいです!

コメント

ksママ

上の子は普通の私服でした!

• プードル

プードル

そうなんですね!私もわざわざ買うのもどうしようかと悩んでいます。

• 8月27日
  • ksママ

ksママ

小さい間に買っても
    大きくなったら
    着れないし勿体ないので
    買わずに、私服です!
    親はスーツでしたが😊

• 8月27日
  • プードル

プードル

ですよね!私ももったいないと思います。でも意外にみんな買っている方がいてびっくりしています!

• 8月27日
ひなの

私はフォーマル買いました(*^_^*)

• プードル

プードル

そうなんですね!写真以降その服は着ていますか?いくら位しましたか?
    わざわざ買うのもどうしようかと今悩んでいます。

• 8月27日
イチゴ

真ん中の子の時のお宮参りの時11月だったので上の子の七五三もしたのでフォーマル買って着させましたよ😆

• プードル

プードル

そうなんですね!いくら位のを買いましたか?それ以降そのようなは着ていますか?

• 8月27日
  • イチゴ

イチゴ

約6千円で買いましたよ😁
    そのあと入園式と結婚式とお葬式にきてきましたよ🎵

• 8月27日
のび♡のん

うちは初誕生日(1歳のお祝い)の時にドレスを買ったのでその上にカーディガン羽織ってきせました!ドレスと言ってもフワフワーって感じではなかったので!

Suu

結婚式参列のために買ったドレスを着せる予定です😊

• プードル

プードル

他にも使うよ

• 8月27日
  • プードル

プードル

途中で送ってしまいました。他にも使う予定があるなら買ってもいいですよね。

• 8月27日