コメント
まり
パンパースのSを使っていますがシワは入ってないです💦
いちいち伸ばして使うの大変ですね💦
おさかな
圧縮して入ってる感じなので(うちのはAmazonの簡易包装102枚入り)
うちのは多少よれてますがそこまでくしゃっとはしてないですー(; ・`д・´)
たまたま包装するときにくしゃっちゃったやつとかですかね(;´∀`)
-
ままま
回答ありがとうございます!
うちもAmazonの102枚入りのやつです!
結構パンパンに入ってますよね(TT)あまりにもしわしわでびっくりでした💦- 8月28日
マイ
そう言えば、たまにくしゃってしてます😅
特に気にしなかったです(笑)
-
ままま
少しなら私も気にしないんですが、しまじろうの顔が見えないくらいなんでさすがにびびりました笑- 8月28日
ゆき
そんなにガッツリなシワは入ってないです😳新生児時期に比べてオムツ替える回数は多少減ってるとはいえ、面倒ですね😑ハズレなんですかね😧💦
-
ままま
結構しわ入ってますよねー💦
うちオムツ替えのタイミングが悪いのか、💩して変えたあとに、また💩したりするんで、割と消費するんで困るんですよねー(。-_-。)- 8月28日
ひろみんちょ
シワ入ってます!いちいち伸ばして使っています😂😂
-
ままま
いちいち伸ばすの面倒ですよねー(;_;)このひと手間が面倒なので他のおむつに変えようかと思うレベルです(TT)- 8月28日
ままま
入ってないですか( ;∀;)
そうなんです、、、いちいち面倒です💦