※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miitan
お出かけ

こんにちは。愛知県の大縣神社に行ったことあるかた、いらっしゃいます…

こんにちは。
愛知県の大縣神社に行ったことあるかた、いらっしゃいますか?( ◠‿◠ )

コメント

安産祈願に行きました🙋

• miitan

miitan

名古屋駅からバスで行きましたか??(o^^o)

• 8月27日

退会ユーザー

名古屋駅からバスですか!?!?
    犬山市にある神社ですよね・・・?

• 8月27日
  • miitan

miitan

そうです、
    千葉に住んでいて😭
    交通の便がわからなくて(⌒-⌒; )

• 8月27日

犬山市内の外れにあって、最寄りの駅からも離れているので、、、本当は車の方が良いですね😅
公共交通利用であれば、名鉄電車の1番近い駅からタクシーか徒歩30分ぐらいです。。。その駅も、名古屋駅からは必ず乗り換えが必要です。

• miitan

miitan

そうなんですね😭詳しく教えていただきありがとうございました( ◠‿◠ )💓

• 8月27日

退会ユーザー

いえいえ、バリバリ地元なので(笑)
    名鉄名古屋駅→(犬山駅で乗換)→楽田(がくでん)駅下車→徒歩かタクシーです。
    ※名鉄名古屋駅のホームは、1つのホームに色んな行き先の電車が停まる事で有名な駅なので、要注意です(笑)

グッドアンサー、ありがとうございます☺️

• 8月27日
  • miitan

miitan

方向音痴なので、詳しく教えていただいて助かりました( ◠‿◠ )💓
    名古屋は食べ物も美味しいと聞いていて楽しみです(^^)💓
    ホームには気をつけたいとおもいます、ありがとうございました😁❗️

• 8月27日