ミニオンちゃん
私の友達に娘ちゃんがまだ
やんちゃでよくお腹に体当たりとか
乗っかられたりするみたいですけど
腹痛や出血がなければ様子見でも
大丈夫みたいですよ(^ω^)
気になるようでしたら病院に
電話するのもオススメします!

ma
赤ちゃんは羊水に守られているので、大人の力で真剣に殴られる位じゃなきゃ
大丈夫と言われた事があります✨
ですが、出血や、痛みがあったら、すぐ病院へ行かれた方がいいと思います💦
後は電話で確認だけでもしておくと、安心出来るかと😌
ミニオンちゃん
私の友達に娘ちゃんがまだ
やんちゃでよくお腹に体当たりとか
乗っかられたりするみたいですけど
腹痛や出血がなければ様子見でも
大丈夫みたいですよ(^ω^)
気になるようでしたら病院に
電話するのもオススメします!
ma
赤ちゃんは羊水に守られているので、大人の力で真剣に殴られる位じゃなきゃ
大丈夫と言われた事があります✨
ですが、出血や、痛みがあったら、すぐ病院へ行かれた方がいいと思います💦
後は電話で確認だけでもしておくと、安心出来るかと😌
「心音」に関する質問
お腹が左側だけ大きくなっているのですがこれって通常なんでしょうか? エンジェルサウンズで心音聞く時も真ん中もしくは左側のみで確認ができます。最近胎動を感じるようになってきたのですが同様です。 私自身双子なの…
11週で大量出血により切迫流産で入院中。 同じ頃に大量出血で入院された方、無事ご出産されましたか? 医者からは重度の切迫流産です。入院せず帰ると言うことは、赤ちゃんを諦めるのと同じです。と言われて即入院しまし…
妊娠初期から中期や後期にかけて少量の出血が続いていた方はいらっしゃいますか? 現在18週で初期の頃から原因不明の出血が少量続いています。 先生も原因が分からないようです。 ただ腹痛を伴わない、出血量も少量のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント