Aimi♡
母親が普段との違いに何となく気付くときって、やっぱりすぐに体調崩すことが多いです😣
心配事があるなら私なら外出は控えます。
アンパンマンミュージアムとかだとなおさら疲れるだろうし、もし他のお子さんに移してしまうと申し訳ないので🙏
Aimi♡
母親が普段との違いに何となく気付くときって、やっぱりすぐに体調崩すことが多いです😣
心配事があるなら私なら外出は控えます。
アンパンマンミュージアムとかだとなおさら疲れるだろうし、もし他のお子さんに移してしまうと申し訳ないので🙏
「友達」に関する質問
小学校の同じクラスの女の子にカンチョーをした という連絡が担任の先生からありました😔 しかもその女の子は私の友達の子供ちゃんです😔 謝りの連絡をした方がいいのでしょうか😢??
小学校へ行くにあたって不安ばかりです。 そもそも今までどこへ行くにも親の付き添いだったのに 子どもだけで行くなんて...当たり前のことをですが、やはり不安です。 また、 学区の小学校が家から徒歩17分。少し遠いけ…
健常なお子さんを持つママさん ぶっちゃけてください。障害児のママと仲良くしても意味ないから仲良くしたくないとか、ありますか? うちの子は自閉症で、同世代のお友だちに話しかけてもらっても反応できなかったり、コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント