コメント
クロミちゃん
ちょっと笑っちゃいました^^;
ゴメンナサイ…
大人でもめっちゃ笑ったときになるブヒってなるやつなら、うちもたまになります(笑)
サリー
うちの子もです!!
いつも主人においブタになっとるぞ!って言われてますwww
m.
うちの子もツボに入るとブヒブヒします!!笑
あまり気にしたことはないです😳
クロミちゃん
ちょっと笑っちゃいました^^;
ゴメンナサイ…
大人でもめっちゃ笑ったときになるブヒってなるやつなら、うちもたまになります(笑)
サリー
うちの子もです!!
いつも主人においブタになっとるぞ!って言われてますwww
m.
うちの子もツボに入るとブヒブヒします!!笑
あまり気にしたことはないです😳
「子育て・グッズ」に関する質問
病み上がりの登園目安について教えて欲しいです。 乾いた咳から始まった夏風邪、先週から 咳が酷くなって夜や朝方に目が覚めてしまってたので 先週月曜日からお休みしてました。 月曜日は咳のみで休んだのですが火曜日に…
女の子でも装飾なしのシンプルなランドセルの子はある程度いますか? 昨日ランドセルを購入しました。一応何度か下見に本人と行っていたのですが、いつ見ても価格が衝撃でした。刺繍やボタンの装飾が少し変わっただけで…
手足口病の発疹はどれくらいで引きますか? 小児科でもしかしたら〜・・・と言われて予定を全部キャンセルしてます。 子供は元気ですが、発疹が数日前から出たばかりなのでまだ治っていません。医師から保育園利用しても問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロミちゃん
あとタグ?が「ヒブ」になってて、眠れぬ夜に笑顔になりました(*^^*)
クロミちゃん
鼻悪いのかな?と心配になりますね(^^;;
想像するとすごいかわいいですけど(*^^*)
そういえばうちはおっぱい飲んでるときにもブヒってなるときあります(笑)
鼻悪いんですかね(^^;;
クロミちゃん
動画もあったらいいですね!
絶対かわいいです!!
うちも一瞬一瞬なので苦しそうではないですし、病院行って、は?とか反応されてもちょっと傷つきますよね(笑)
悩んでるのに…(笑)
お互い、大きな病気とかじゃないといいですね(^^;; 喘息とか小さいうちはわからないみたいだし心配になります…
働くママ
私も心配な反面、笑い続けられるとブヒブヒ言い続けるので笑っちゃいます笑
それです笑 たまになっちゃいますよね笑
何も異常ないならいんですけど
毎回なるので😅
働くママ
あー!!!!ほんとだ!!!笑
私もこの時間になってもなかなか眠れなくて😅
よかったです✨
働くママ
はい😅でも特に苦しそうにはしないので病院とかは行ってなくて😅
動画遅れる機能あったら見せたいくらい面白いです!!笑
おっぱいの時にですか!!可愛い!!💓笑
なんなんでしょうね...笑