コメント
クロミちゃん
ちょっと笑っちゃいました^^;
ゴメンナサイ…
大人でもめっちゃ笑ったときになるブヒってなるやつなら、うちもたまになります(笑)
m.
うちの子もツボに入るとブヒブヒします!!笑
あまり気にしたことはないです😳
サリー
うちの子もです!!
いつも主人においブタになっとるぞ!って言われてますwww
クロミちゃん
ちょっと笑っちゃいました^^;
ゴメンナサイ…
大人でもめっちゃ笑ったときになるブヒってなるやつなら、うちもたまになります(笑)
m.
うちの子もツボに入るとブヒブヒします!!笑
あまり気にしたことはないです😳
サリー
うちの子もです!!
いつも主人においブタになっとるぞ!って言われてますwww
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳頃は食事を噛まずに丸飲みしていて、成長するにつれて噛んで食べられるようになった!というお子さんいませんか?? 今子どもが手づかみ食べをしているのですが、ほぼ噛んでいないので、良ければ話を聞きたいです😣
公立小学校に入学予定なんですが、クラス発表ってだいたい入学式の日でしょうか? 入学までに用意するものに体操服のゼッケンも書いてありますが、何組になるかわからないし入学式終わってからすぐ発注する感じですよね😓…
クリスマスはギリ3歳にならない女の子なのですが、 今年からプレゼントを用意したいと思います!! サンタさんは分かるようになったみたいですが、 サンタさんから何が欲しい??と聞くと プレゼント!!としか言いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
働くママ
私も心配な反面、笑い続けられるとブヒブヒ言い続けるので笑っちゃいます笑
それです笑 たまになっちゃいますよね笑
何も異常ないならいんですけど
毎回なるので😅
クロミちゃん
あとタグ?が「ヒブ」になってて、眠れぬ夜に笑顔になりました(*^^*)
働くママ
あー!!!!ほんとだ!!!笑
私もこの時間になってもなかなか眠れなくて😅
よかったです✨
クロミちゃん
鼻悪いのかな?と心配になりますね(^^;;
想像するとすごいかわいいですけど(*^^*)
そういえばうちはおっぱい飲んでるときにもブヒってなるときあります(笑)
鼻悪いんですかね(^^;;
働くママ
はい😅でも特に苦しそうにはしないので病院とかは行ってなくて😅
動画遅れる機能あったら見せたいくらい面白いです!!笑
おっぱいの時にですか!!可愛い!!💓笑
なんなんでしょうね...笑
クロミちゃん
動画もあったらいいですね!
絶対かわいいです!!
うちも一瞬一瞬なので苦しそうではないですし、病院行って、は?とか反応されてもちょっと傷つきますよね(笑)
悩んでるのに…(笑)
お互い、大きな病気とかじゃないといいですね(^^;; 喘息とか小さいうちはわからないみたいだし心配になります…