コメント

クロミちゃん
ちょっと笑っちゃいました^^;
ゴメンナサイ…
大人でもめっちゃ笑ったときになるブヒってなるやつなら、うちもたまになります(笑)

m.
うちの子もツボに入るとブヒブヒします!!笑
あまり気にしたことはないです😳

サリー
うちの子もです!!
いつも主人においブタになっとるぞ!って言われてますwww
クロミちゃん
ちょっと笑っちゃいました^^;
ゴメンナサイ…
大人でもめっちゃ笑ったときになるブヒってなるやつなら、うちもたまになります(笑)
m.
うちの子もツボに入るとブヒブヒします!!笑
あまり気にしたことはないです😳
サリー
うちの子もです!!
いつも主人においブタになっとるぞ!って言われてますwww
「子育て・グッズ」に関する質問
取り留めない相談です。すみません。 カエル、バッタ、コオロギ、カニを飼っています。カエルはおたまじゃくしから育てました。18ぴきのおたまじゃくしをカエルにして、大半は自然に返して今は4匹です。 もう2ヶ月家の…
みなさんだったらどちらの園に通わせますか? 来年度4月からフルタイムで職場復帰予定です。 現在2歳、4月で3歳になる子どもをどちらの園に通わせるか悩んでいます。 A保育園 ・片道15分ほど ・私の職場の系列園 ・余…
片付けについての悩みです。取り留めなくてすみません。 我が家、子供の服や作品、チラシに至るまで、夫の許可がないと捨てられません。過去に勝手に整理して捨てたら文句を言われました。 物が増えすぎて収納に収まら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
働くママ
私も心配な反面、笑い続けられるとブヒブヒ言い続けるので笑っちゃいます笑
それです笑 たまになっちゃいますよね笑
何も異常ないならいんですけど
毎回なるので😅
クロミちゃん
あとタグ?が「ヒブ」になってて、眠れぬ夜に笑顔になりました(*^^*)
働くママ
あー!!!!ほんとだ!!!笑
私もこの時間になってもなかなか眠れなくて😅
よかったです✨
クロミちゃん
鼻悪いのかな?と心配になりますね(^^;;
想像するとすごいかわいいですけど(*^^*)
そういえばうちはおっぱい飲んでるときにもブヒってなるときあります(笑)
鼻悪いんですかね(^^;;
働くママ
はい😅でも特に苦しそうにはしないので病院とかは行ってなくて😅
動画遅れる機能あったら見せたいくらい面白いです!!笑
おっぱいの時にですか!!可愛い!!💓笑
なんなんでしょうね...笑
クロミちゃん
動画もあったらいいですね!
絶対かわいいです!!
うちも一瞬一瞬なので苦しそうではないですし、病院行って、は?とか反応されてもちょっと傷つきますよね(笑)
悩んでるのに…(笑)
お互い、大きな病気とかじゃないといいですね(^^;; 喘息とか小さいうちはわからないみたいだし心配になります…