子育て・グッズ ナップナップの抱っこ紐を使っている方、試着した方へ質問です。畳んだ時のコンパクトさや安定感について教えてください。 抱っこ紐についてです! ナップナップのベイシックやウキウキを使ってる方、試着した時ある方に聞きたいんですが エルゴやアップリカの抱っこ紐と比べて 畳んだときコンパクトでしたか? ナップナップを使った感じは、しっかり、安定してましたか? よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 アップリカ エル ♡(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みかん ベーシックを使ってます! すごくコンパクトにできていいですよ(^^) 生地も柔らかくてフィット感もあるし、おんぶもしやすくて気に入ってます(*^^*) 8月26日 ♡ さっそく、ありがとうございます! コンパクトに畳めるんですね! ネットでそう書いてるんですが アップリカやエルゴよりもかな?と 疑問に思い💦💦 腰や肩、痛くなったりしませんか? 8月26日 みかん アップリカはわかりませんが、エルゴよりだいぶコンパクトですよ! 子どもを抱っこしてないときも、腰に着けたままコンパクトに畳めるのでだらーんとしなくて安全です。見た目ウエストポーチみたいになります! 肩や腰も痛くないです! 旦那も使ってますが、問題ないですよ~ 8月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
さっそく、ありがとうございます!
コンパクトに畳めるんですね!
ネットでそう書いてるんですが
アップリカやエルゴよりもかな?と
疑問に思い💦💦
腰や肩、痛くなったりしませんか?
みかん
アップリカはわかりませんが、エルゴよりだいぶコンパクトですよ!
子どもを抱っこしてないときも、腰に着けたままコンパクトに畳めるのでだらーんとしなくて安全です。見た目ウエストポーチみたいになります!
肩や腰も痛くないです!
旦那も使ってますが、問題ないですよ~