妊娠・出産 産後2ヶ月経ちますが未だに悪露がでています。2週間前から生理のような… 産後2ヶ月経ちますが未だに悪露がでています。 2週間前から生理のような量も多くもなく少なくもないのがでていたのですが1週間で終わり、生理だったんだ〜と思っていたら昨日からまた生理のような鮮血の出血があります。軽い生理痛のような感じもあります。悪露は黒っぽい血だと思うのですがこれは産婦人科行くべきですか?内診が怖くてずっと大丈夫だと自分に言い聞かせていましたがどうなんでしょうか、、、、 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 産婦人科 生理 悪露 内診 産後 夫 鮮血 言い聞かせ ナツコ(7歳) コメント お天気雨 私もありました! 特に問題ありませんでした。 心配なら、1度病院で聞いた方がいいかもしれませんね! 8月26日 ナツコ そうなんですね(*^o^*)ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツコ
そうなんですね(*^o^*)ありがとうございます!