妊娠・出産 初マタです。8ヶ月になったばかりなのですが、片方のおっぱいの内側がズ… 初マタです。8ヶ月になったばかりなのですが、片方のおっぱいの内側がズキズキします。激痛ではなく、全然耐えられる痛みなのですが、気になってしまって。おっぱいもだいぶ大きくなってきて、体が出産準備しているのでしょうか?下から手を添えて上下にゆさゆさしていたらだいぶ楽になりましたが、同じような経験された方いますか? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 初マタ 出産 出産準備 体 おっぱい じぇいちゃん(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あまじ ズキズキする事ありますよね! 分かります! でも何の対処も特にしませんが、勝手に治ってる感じなので、 でも、分かります‼ ズキズキします! 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント