コメント
あい
うちの母はプライドが物凄く高いので、私達夫婦と自分の生活をやたら比べてきます😂自分の家のが広いとか、うちは国産のいい肉しか買わないとか、トイレットペーパーはウォシュレット用の高いのしか使わないとか、他にも色々と💦あんた家は海外の安い肉買ってるとかこんな薄いトイレットペーパーよく使えるなとか😅子供だなーって思ってうちはお金がないからーって流してます😵
☆★
もにゅちゃんさんにお嫁に行かれてしまい、寂しいのかもしれないですね🌸☺️
-
いないいないばあ
そうなんですか??寂しい?母親が結婚してから、更にきつい事を私に言うようになったので、旦那さんは優しいのに、旦那さんにもです。意味が分からなくて、寂しいのかな…強がりな人で全く素直じゃないから、何考えてるかさっぱり分からないです。私はどんどん嫌いになっていきました。自分の親なのに悲しいです。
- 8月26日
-
☆★
恐らくですが、お母様はもにゅちゃんさんの旦那様に嫉妬しているのかなと思います💡😇- 8月26日
-
いないいないばあ
旦那さんが優しい人だからですかね?旦那さんが酷い人だったら、また違ったんですかね。どうしたらいいものか…
- 8月26日
いないいないばあ
親だからって精神年齢が高い訳ではないですよね、聞き流してる娘さんの方が大人だと本当に思います。