コメント

どんぐりマンマ
うちも下の子がそれくらいのとき右腕しこりになりました。でもいつの間にかなくなってました。

YU-
ウチの子もしこりができたので調べました。
よくあるみたいです。
四種混合は長く残るようです。
- 
                                    ®️ririri 3ヶ月でうったのは四種混合ですかね?💦意外とみなさんできるんですね! - 8月26日

- 
                                    YU- 同時なら打ってるかと。 
 母子手帳の記録見てみてください(*^_^*)
 1ヶ月とか残るようですよ。
 いつの間にかなくなってました。- 8月26日

- 
                                    ®️ririri わかりました❤️ 
 ありがとうございます!!- 8月26日

愛🎀
数ヶ月シコリになりますが、消えるので大丈夫だと医師に言われました😊
- 
                                    ®️ririri そうなんですね🤥!! 
 なんだか安心しました😧ありがとうございました😲- 8月26日

®️ririri
いつ頃発見されましたか??💦
1ヶ月たってもあるものですかね?💦
どんぐりマンマ
細かく覚えてないですが、6ヵ月くらいのときに出来てて、1歳すぎた頃にはなくなってました。結構長いことあった気がします。小児科行ったら聞こうきこう思ってて忘れてるうちになくなってました^^;