雑談・つぶやき 今から寝かし付けるから、お風呂入るならテレビ消していってって言った… 今から寝かし付けるから、お風呂入るならテレビ消していって って言ったのに、消音にして付けっぱてお風呂行ってる。 意味分からん。 最終更新:2018年2月24日 お気に入り お風呂 テレビ にっち☆(5歳6ヶ月, 8歳) コメント スターバ 無駄に電気代かかるなら消した方が良さそうですよね? 8月26日 にっち☆ コメントありがとうございます⤴️ そうなんですよ! ただでさえこの時期は冷房で電気代かかるというのに、節約する気がないんです😡 お風呂上がりに注意したら、音消しといたらいいと思って…だそうです。 誰も見てないのに!😡😡😡 8月26日 スターバ うちの旦那も同じような感じです( ー̀εー́ ) 消音ボタン押すなら電源ボタン押してくれてもいい気がするのですがもう少し協力してほしいですよね! 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっち☆
コメントありがとうございます⤴️
そうなんですよ!
ただでさえこの時期は冷房で電気代かかるというのに、節約する気がないんです😡
お風呂上がりに注意したら、音消しといたらいいと思って…だそうです。
誰も見てないのに!😡😡😡
スターバ
うちの旦那も同じような感じです( ー̀εー́ )
消音ボタン押すなら電源ボタン押してくれてもいい気がするのですがもう少し協力してほしいですよね!