コメント
ふじもん
こんばんは☺
以前赤ちゃんの便の冊子をもらったときに完母だとこれくらいの色と水っぽさ?が載っていましたよ!
ちなみにうちは溜め込んで一日2回大量に出しますが、このお写真の5倍くらいの量です(笑)
色も完母だとこんな色らしいです!
ふじもん
こんばんは☺
以前赤ちゃんの便の冊子をもらったときに完母だとこれくらいの色と水っぽさ?が載っていましたよ!
ちなみにうちは溜め込んで一日2回大量に出しますが、このお写真の5倍くらいの量です(笑)
色も完母だとこんな色らしいです!
「完母」に関する質問
生後3ヶ月 完母なのに母乳拒否😭😭😭 眠い時しか飲みません。 4-5時間空いてても、起きてる時は飲みません。嫌だ,とのけぞって泣きます。 同じような経験ある方いませんか、、 どーしたらよいですか、、 最近は試して…
生後2ヶ月の母乳量について 次女は2480gと少し小さめで産まれました。先日の2ヶ月健診では4870gまで成長しており、病院からは問題ないと言われました。ですが、同じ月齢の子はもっと大きくなっているような気がします💦 完…
生後1ヶ月の一児のママです! 昼間は2、3時間に1回授乳してて、夜中は1時ぐらいの1回だけで朝の7時、8時まで寝てくれます!それでいいんですかね。?(完母です!)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁ちょんこ❁
普段は5倍くらいの量ですが、今回は少なくほぼ水分っぽかったので不安になりました〜💦色は、綺麗なカボチャ色なんですけどね💦💦
ふじもん
うちもこのような感じのたまに出るので下痢かどうか気にしていなかったのですが、気になって冊子見返しました😓!
ツブツブはカルシウムや脂質がうまく消化されずに白い結晶みたいになって出てくるのでつぶつぶがない時もあると書かれてありました!💡
❁ちょんこ❁
そうなんですね!なら安心しました!