コメント
ぱなな
うちも8ヶ月ぐらいまで髪の毛がトサカみたいになってましたー‼︎1歳ぐらいから髪の毛が落ちついて立たなくなったのでそのうち落ちつくと思います!
クシでとかしても治らないですよねー笑
ママリ
下の子1〜2ヶ月の頃は上の写真のようにお風呂上がりでもトサカのようになってましたが、生後半年くらいには髪の毛も伸びて下の写真くらいになってきました(*´ω`*)
今は一歳ですがトサカの面影も無く髪の毛フサフサです(笑)
-
さとたか
写真付きでありがとうございます😊
今は髪の毛フサフサなんですね〜😌うちの子も落ち着くといいな。- 8月26日
みと
その子の毛量にもよりますが、うちは5ヶ月ころにある日突然立たなくなりました。それまではものすごいとんがってて、どこまで上に伸びるか不安でした(^^;
-
さとたか
コメントありがとうございます😊突然立たなくなるんですね〜🤔量は多いほうじゃないと思うんですが…キレイにフワッと立つものだなぁ〜と毎日思ってて。
- 8月26日
ピク
うちの双子も自然モヒカンのトサカです(´ω`)
-
さとたか
わ〜❤️同じ感じのトサカですね😌セットしたみたいに髪型きまってて遺伝って不思議です〜
- 8月26日
-
ピク
抜け毛までシンクロするとはです(´ω`)
- 8月26日
さとたか
一歳ぐらいで落ち着いたんですね〜😌
濡れてるときに押さえてもトサカになります(笑)クシでも治らないです😂