りそそそそ
股間接ではないですが、甥っ子が肩がけっこうなる子でした。
3歳くらいで治ったって言ってたので、痛がっていないようであれば長い目で見るのもアリかもしれません!?^ ^
ゆう
りそそそさん(^-^)
初めまして、コメントありがとうございます☆
同じようなお子様がいて安心しました!
もう少し様子をみてみます(*^_^*)
りそそそそ
股間接ではないですが、甥っ子が肩がけっこうなる子でした。
3歳くらいで治ったって言ってたので、痛がっていないようであれば長い目で見るのもアリかもしれません!?^ ^
ゆう
りそそそさん(^-^)
初めまして、コメントありがとうございます☆
同じようなお子様がいて安心しました!
もう少し様子をみてみます(*^_^*)
「子育て」に関する質問
1歳児と3歳児の子育て 毎日本当にイライラが止まりません😭 どちらかといえば温厚な性格だったのですが 普通に今は子供達に怒鳴り散らしてしまってます。 生理前とかピークにイライラしてて 完璧に八つ当たりレベルで怒っ…
兄がポケモンカードの転売をしてるのですが、色んな人に抽選をお願いしてて私も抽選しといてってお願いされるのですがとてもめんどくさいです。 去年、出産のきっかけで久々に兄と会い そこでポケカの抽選に協力をお願い…
独身時代に貯めた1300万が放置状態です 今は毎日育児と仕事に追われて、 子育て解放されたら自分の好きなことやるぞ‼︎で なんとか心を保ってます そのためにも1300万を将来の自分のために増やしておきたいです みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント