コメント

はる
私はディズニーに連れて
行こうと思ってます♫
いいところが見つかると
いいですね(*´∀`*)

はじめてのママリ🔰
1歳から保育園にはいるため11ヶ月のときですが少し前に富士急のチケットをいただいたので、富士急(トーマスランドなどのれるものにのり)にいき宿泊は河口湖近くの富士レークホテルというところに泊まりました💡
ウェルカムベビーのお宿でファーストバースデープランというのがあったので利用しました。
手形色紙に記念の家族写真がはいったものがプレゼントでした。
露天風呂付きの部屋だったので温泉デビューもできたのでよかったです(*´∀`)
-
和ちゃんママ
コメントありがとうございます❗️
ウェルカムベビーのお宿だったんですか!お宿の感想はいかがでしたか?
赤ちゃんも入れる露天風呂付なんて素敵ですね(((o(*゚▽゚*)o)))✨
参考にさせていただきます!- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
夕飯は部屋食で、プラス料金ですが幼児食でうどんなどのメニューがあり予約時に注文しておいたので夕飯は持っていかなくてもよかったです。
幼児食でも結構やわらかめでしたよ💡
あとは哺乳瓶などお願いすると洗ってくれたりしました(*´∀`)
晴れているとホテルからも富士山も見れたりするみたいです🎵
朝は曇っていて見られませんでしたが、10時頃に富士山がみれるカチカチ山にいったらきれいにみれました(*´∀`)- 8月27日
-
和ちゃんママ
ありがとうございました(^人^)
赤ちゃんが利用しやすい宿さがしたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ- 8月27日

ママリ
大分に旅行へ行きました☺️
1日目はよちよち歩きで地獄めぐりと食べ歩き巡りをして、ホテルに泊まりました!
2日目は観光雑誌に載っていたご飯屋さんでお昼を食べて海たまごへ行きました😊
旦那も大分を気に入って「次の旅行も大分にしよ!」と言ってました(笑)
-
和ちゃんママ
大分ですか❗️海たまごって何だろう〜ちょっと調べてみます!コメントありがとうございます(^人^)
- 8月26日
-
ママリ
水族館です😊
ホテルの名前は忘れてしまいましたが、地獄めぐり周辺のところに泊まりました✨- 8月26日

いちご
ディズニーいきました❤️ホテルはディズニーホテルです✨
人気なだけあってすごくよかったです笑
-
和ちゃんママ
ディズニーホテル憧れます…いつか泊まってみたいな✨
コメントありがとうございました(^人^)- 8月26日

青いおうちのまま
客室露天風呂があるとこに旅行しました!
温泉水はなんとなくまだ心配だったので普通の水道水のお風呂のとこがあったのでそこへ行きました!
ご飯も美味しかったし2人目が産まれたらまた行きたいなって思います!
ちなみにお住まいはどちらなんですか?
-
和ちゃんママ
コメントありがとうございます❗️
中国地方に住んでます。
旅行は飛行機なら関東あたりへも行けます。温泉いいですねー!色々下調べしていい旅にしたいです(*^^*)- 8月26日
和ちゃんママ
ディズニーいいですね❤️
大人もしっかり楽しめもすもんね(*^^*)色々調べてみます❗️