雑談・つぶやき 今日は久々お出かけをしてアンパンマンのショップでスタイを買いました(… 今日は久々お出かけをして アンパンマンのショップでスタイを買いました(*^-^*) 赤ちゃんグッズってほんとに可愛いっ!いっぱい欲しくなる~っε=ε=(ノ≧∇≦)ノ でもたかがアンパンマンなのに高すぎる!! 結局スタイしか買えなかった(T_T) でもとっても満足です(*^▽^*) 最終更新:2017年9月2日 お気に入り スタイ 赤ちゃん グッズ アンパンマン NANA(7歳, 14歳) コメント rydia アンパンマンキッズコレクションですよね! スタイかわいいですね(*≧∀≦*) 私も好きなのでよく服買ってます(*´︶`*) 8月26日 NANA ありがとうございます(〃'▽'〃)可愛くて一目惚れのスタイです☆ 可愛いのいっぱいあってテンションあがりました~!! よく買っておられるんですね! 服も可愛いのいっぱいでした!でも高くないですか?値段にびっくりしたんですけどベビー服ってこんなに高いんですかね?(>_<)あまり知らないので値段にびっくりでした(笑) 8月26日 rydia ワンピース系もかわいいですよね! たしかに少し高めですね💦私の場合は子供服は旦那が買ってくれるので好きなだけ買ってるんですがお会計の時に一着一着が高いなぁって思いました^^;旦那は子供服で3.4着買って1万、2万くらいなら安いもんだって言うんですけどね^^; 8月26日 NANA 可愛かったです~!女の子も可愛いのが沢山ありました(☆。☆) 旦那様っ素敵っ!一万二万で安いなんて男前ですねっ(☆。☆)子供さん幸せですね~☆ 旦那様は年上なのですねっ!頼りがいあってうらやましいですっ(*^-^*) 私もいっぱい子供に買ってあげたいっ! 私も年上旦那で、実は旦那様より年上ですが(^_^;そんなことは言ってもらえません(>_<)稼ぎの問題でしょうかね(笑) でも年上旦那さんって頼りにはなりますよねっ(*^-^*) 8月26日 rydia 子供服はかわいいのがたくさんあるから見るとつい買いたくなっちゃいますよね(*≧∀≦*) そーなんですね💦 頼りになります!子供のこと大好きですし家事も育児も進んでやってくれるしでもう旦那様様ですよ^^;職業柄看護師やってるので何かあっても旦那に相談できますし(´∀`) 8月26日 NANA そうなんですね! 看護士さんだったら色々子供の病気になった時とかも安心でいいですね! 家事育児も手助けしてもらうと助かりますよね! 下のお子さんはうちと同じ2ヶ月なんですねっ(^^)可愛いお洋服いっぱい着せたいですよね(^^) これからもアンパンマンショップ通って可愛いのを買いたいです(*^-^*) コメントありがとうございました<(_ _)> 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA
ありがとうございます(〃'▽'〃)可愛くて一目惚れのスタイです☆
可愛いのいっぱいあってテンションあがりました~!!
よく買っておられるんですね!
服も可愛いのいっぱいでした!でも高くないですか?値段にびっくりしたんですけどベビー服ってこんなに高いんですかね?(>_<)あまり知らないので値段にびっくりでした(笑)
rydia
ワンピース系もかわいいですよね!
たしかに少し高めですね💦私の場合は子供服は旦那が買ってくれるので好きなだけ買ってるんですがお会計の時に一着一着が高いなぁって思いました^^;旦那は子供服で3.4着買って1万、2万くらいなら安いもんだって言うんですけどね^^;
NANA
可愛かったです~!女の子も可愛いのが沢山ありました(☆。☆)
旦那様っ素敵っ!一万二万で安いなんて男前ですねっ(☆。☆)子供さん幸せですね~☆
旦那様は年上なのですねっ!頼りがいあってうらやましいですっ(*^-^*)
私もいっぱい子供に買ってあげたいっ!
私も年上旦那で、実は旦那様より年上ですが(^_^;そんなことは言ってもらえません(>_<)稼ぎの問題でしょうかね(笑)
でも年上旦那さんって頼りにはなりますよねっ(*^-^*)
rydia
子供服はかわいいのがたくさんあるから見るとつい買いたくなっちゃいますよね(*≧∀≦*)
そーなんですね💦
頼りになります!子供のこと大好きですし家事も育児も進んでやってくれるしでもう旦那様様ですよ^^;職業柄看護師やってるので何かあっても旦那に相談できますし(´∀`)
NANA
そうなんですね!
看護士さんだったら色々子供の病気になった時とかも安心でいいですね!
家事育児も手助けしてもらうと助かりますよね!
下のお子さんはうちと同じ2ヶ月なんですねっ(^^)可愛いお洋服いっぱい着せたいですよね(^^)
これからもアンパンマンショップ通って可愛いのを買いたいです(*^-^*)
コメントありがとうございました<(_ _)>