つわりで辛い思いをして2カ月が経ちましたが、もう少し頑張ろうと思っています。
つわりで寝込んでもうすぐ2カ月。
もうやめたいって何度泣いたことか…それくらい今回は精神的にも辛かったけど、もう2カ月も頑張ったんだわたし😭きっとあと少し。何とか乗り切ろう。
- くまはる(8歳, 11歳)
コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
つわり辛いですよね😭😭
人によりますが、私は15wくらいからかなり楽になって、それまでも徐々にマシになったので頑張ってください😫
つわりで寝込んでもうすぐ2カ月。
もうやめたいって何度泣いたことか…それくらい今回は精神的にも辛かったけど、もう2カ月も頑張ったんだわたし😭きっとあと少し。何とか乗り切ろう。
つわり辛いですよね😭😭
人によりますが、私は15wくらいからかなり楽になって、それまでも徐々にマシになったので頑張ってください😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
保育園って親が休みの時は休ませるべきだと思いますか? また、24時間ルールも当たり前だと思っていました。(0歳児クラスの時の担任に熱で早退した時、明日はお休みでと言われた事や、木曜日に早退した時は持ち帰る様に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまはる
ありがとうございます😭✨
ツワリが人生で1番辛いです💦
5カ月にはよくなってくれることを祈ります!!!
わかります😭
つわりは長いから本当に辛いですよね😫
私も15wで楽になる気がしなかったですが楽になったので、今はそれを信じて✨
くまはる
そう言ってもらえると頑張れそうです😣😣信じて頑張ります♡ありがとうございます🙏