コメント
まろ
4ヶ月ちょっとの男の子で完母です!!
日中は3時間〜4時間間隔で、夜は起きるまで寝かせているので、6時間〜長くて10時間くらいあいてしまう時もあります😅
授乳時間は15分程です!
まろ
4ヶ月ちょっとの男の子で完母です!!
日中は3時間〜4時間間隔で、夜は起きるまで寝かせているので、6時間〜長くて10時間くらいあいてしまう時もあります😅
授乳時間は15分程です!
「授乳」に関する質問
いつ夜通し寝ましたか?? 1歳2ヶ月の娘がいます。2ヶ月くらいまでは6時間くらい続けて寝れてて、授乳しなくて大丈夫かと心配になるほどでしたが3.4ヶ月あたりから頻繁に夜起きるようになりました。7〜8回は起きてました…
母乳量はミルクの量と同じ考えでいいですか😢? 生後3ヶ月ですが、哺乳瓶拒否で母乳のみです。 一度の授乳で母乳を20-60mlしか飲みません😔 頻回してますが欲しくない時は泣いてあげれません、、 今の月齢だと160から200ml…
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタなのですが、 出産前に揃えるベビー用品について リストに足りないものやいらないものがなさそうか コメントをいただけたらとてもうれしいです!! (ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
so
ありがとうございます!
3時間の時もあれば4時間あくときもある感じですか?🤔✨
あと、お風呂の時間は決めてますか?☺️
まろ
そうです✨
昼寝の時間にもよるので日によってまちまちです☺️
お風呂は旦那が入れたいらしくお願いしているのですが、旦那の帰りが早かったり遅かったり、、でバラバラなので今はお風呂の時間決めてないです(´・・`)
やっぱり決めた方がいいのかな?とも思ってるのですが、今のところ生活リズムは崩れてないです!!
so
そうなんですね!!
私もお風呂の時間決めたほうがいいかと思って、ある程度決めてるんですが、決めなくても大丈夫そうですね☺️✨