コメント

まろ
4ヶ月ちょっとの男の子で完母です!!
日中は3時間〜4時間間隔で、夜は起きるまで寝かせているので、6時間〜長くて10時間くらいあいてしまう時もあります😅
授乳時間は15分程です!
まろ
4ヶ月ちょっとの男の子で完母です!!
日中は3時間〜4時間間隔で、夜は起きるまで寝かせているので、6時間〜長くて10時間くらいあいてしまう時もあります😅
授乳時間は15分程です!
「授乳」に関する質問
もぉすぐ生後2ヶ月になる女の子です。寝るのが下手なせいか、 日中、30分しか寝てくれません。30分寝る→起きる→泣く→寝かしつける(抱っこ)→寝る30分寝る→起きる→泣くの繰り返しでゆっくりする時間がありません。おひな…
完母の方に聞きたいんですが、 今ミルク1回だけ飲ませててほとんど母乳です。 幼稚園など行かれてる上のお子さんがいる方で 土日とか長期休みがある時、お出かけする場合 授乳どうされてますか? 必ず3時間空くならいい…
レギンス、ショートパンツで子どもと公園で遊ぶのありですか?30代後半です。↓こんな感じ 涼しい黒いレギンス(10部丈)が安くなってて、 買ったものの、年齢的にも、見た目的にも(山登りの人みたい)、ありなのか、心配に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
so
ありがとうございます!
3時間の時もあれば4時間あくときもある感じですか?🤔✨
あと、お風呂の時間は決めてますか?☺️
まろ
そうです✨
昼寝の時間にもよるので日によってまちまちです☺️
お風呂は旦那が入れたいらしくお願いしているのですが、旦那の帰りが早かったり遅かったり、、でバラバラなので今はお風呂の時間決めてないです(´・・`)
やっぱり決めた方がいいのかな?とも思ってるのですが、今のところ生活リズムは崩れてないです!!
so
そうなんですね!!
私もお風呂の時間決めたほうがいいかと思って、ある程度決めてるんですが、決めなくても大丈夫そうですね☺️✨