子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる息子がいます😊同じくらいで完母の方に聞きたいです!授乳間隔と授乳時間どれくらいですか? もうすぐ4ヶ月になる息子がいます😊 同じくらいで完母の方に聞きたいです! 授乳間隔と授乳時間どれくらいですか? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 授乳 完母 授乳間隔 授乳時間 息子 so(7歳) コメント まろ 4ヶ月ちょっとの男の子で完母です!! 日中は3時間〜4時間間隔で、夜は起きるまで寝かせているので、6時間〜長くて10時間くらいあいてしまう時もあります😅 授乳時間は15分程です! 8月26日 so ありがとうございます! 3時間の時もあれば4時間あくときもある感じですか?🤔✨ あと、お風呂の時間は決めてますか?☺️ 8月26日 まろ そうです✨ 昼寝の時間にもよるので日によってまちまちです☺️ お風呂は旦那が入れたいらしくお願いしているのですが、旦那の帰りが早かったり遅かったり、、でバラバラなので今はお風呂の時間決めてないです(´・・`) やっぱり決めた方がいいのかな?とも思ってるのですが、今のところ生活リズムは崩れてないです!! 8月26日 so そうなんですね!! 私もお風呂の時間決めたほうがいいかと思って、ある程度決めてるんですが、決めなくても大丈夫そうですね☺️✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so
ありがとうございます!
3時間の時もあれば4時間あくときもある感じですか?🤔✨
あと、お風呂の時間は決めてますか?☺️
まろ
そうです✨
昼寝の時間にもよるので日によってまちまちです☺️
お風呂は旦那が入れたいらしくお願いしているのですが、旦那の帰りが早かったり遅かったり、、でバラバラなので今はお風呂の時間決めてないです(´・・`)
やっぱり決めた方がいいのかな?とも思ってるのですが、今のところ生活リズムは崩れてないです!!
so
そうなんですね!!
私もお風呂の時間決めたほうがいいかと思って、ある程度決めてるんですが、決めなくても大丈夫そうですね☺️✨