※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきじろう
お出かけ

福岡の博多・天神で休日子連れランチのできるお店を探してます⭐️日曜日…

福岡の博多・天神で休日子連れランチのできるお店を探してます⭐️

日曜日に、友達家族(夫婦+1歳)と私たち家族(夫婦+4ヶ月)でランチをしたいのですが休日だと予約できるところあまりないですよね💦
うちの娘が低月齢なので、それでも行けそうなお店を探してます!

友達は京都から来てランチの後帰るので博多か天神で、赤ちゃん連れで休日でもそこまで混雑しないor予約できるお店ご存知でしたら教えてください🙇‍♀️

コメント

3Kids-mom

天神ヴィオロのN43はお座敷があって子連れでも行きやすいですよ😊
土日でも予約できたはずです(時間制にはなりますが)
窓際(全面ガラス張り)の席だと、岩田屋方面が見えるので一歳のお子さんで高いとこが怖くなければ楽しめるかもしれません。
その場合は予約時に窓際の席で希望するといいかもです😆

食事に関しては、最近少し変わってしまったようで(前はワンプレートで来てたのが、今はコース料理みたいな感じで来ます。今また戻ってる可能性も…?笑)私は前の頃の方が好きでしたが、味は美味しいと思います。

座敷とは言っても、カーペットにローテーブル、厚手のクッション(赤ちゃんも寝かせられるくらい大きいめです)の席なので、居心地は良い方だと思います😆

• ゆきじろう

ゆきじろう

すみません、返信まちがえました💦

• 8月26日
  • 3Kids-mom

3Kids-mom

お友だちのお子様ですが、確かお子さまランチのようなものはなかった気がします…💦パンケーキくらいはあったかもですが…
    お弁当持参すれば食べさせることはできますよ😊(一応事前に店員さんに声はかけた方が良いと思います✨)

お店が気に入ると良いですね💕
    楽しんできてください😆

• 8月26日
  • ゆきじろう

ゆきじろう

ありがとうございます!
    お弁当持参してもらったほうがいいんですね🌸
    1歳くらいの子がどんな感じかがわからかったので助かります💦
    今度行ってみます💕ありがとうございます💕

• 8月26日
ゆきじろう

返信ありがとうございます!

わぁー✨素敵な情報ありがとうございます💕
一度友達来る前に行ってみます!
予約もできるしお座敷って最高です!

ありがとうございます💕