コメント
こたま
はじめまして。
検査薬になんらかの不具合があったり、採取した尿が朝一番の濃いものだったりすると、もしかしたら濃い反応がでるかもしれませんね。
数時間おきに検査してみて、どんどんラインが濃くなっていくようなら、今回は排卵が早まっているということだと思いますよ。
ちなみに私はDAVIDを使用していて生理周期は30日くらいでしたが『もし排卵が早まったら。。。』と、毎回D10頃から検査していました。ちょっと入念すぎかなとも思いますが^_^;
良い結果に繋がるといいですね^_^
ママリ
こんにちは!
私も同じもの使ってました。
生理が不順なので早めに使い始めて陽性が出るまで毎日使ってましたが、毎日このくらい反応していました。
陽性と強陽性はちゃんと濃く出てたので判定はできましたが、常に写真くらいの反応があったので普通に陰性と私は見ていました!
普段、排卵前にしか全く反応はないですか?意外とあるのかも…?と思いコメントさせていただきました。
参考までに☺️
-
☆aaan☆
ありがとうございます‼︎
私も陰性とは思うんですけど、まだD10なのに反応があったのでビックリしました。出ない時は出なかったので…
あんまり期待しない方がいいですね😅- 8月26日
☆aaan☆
ありがとうございます☺️
排卵が遅くなる事はあっても早まる事はなかったので、自分でも不思議です…検査薬が後3本しかないですが、またやってみようと思います(^^)