※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
肝っ玉母ちゃん
子育て・グッズ

3歳の男の子への誕生日プレゼントで、保育園に通っているお姉さんの子どもさんへの予算は3000円以内で考えています。安いでしょうか?

3歳の男の子の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?
義理のお姉さんの子どもさんで保育園に通っていて予算は3000円以内で考えています!安いでしょうか?

コメント

なかむ

価格的に絵本とか、働く車の本や、昆虫や恐竜の図鑑など、これから男の子が欲しがりそうな感じの本はどうですか。

• 肝っ玉母ちゃん

肝っ玉母ちゃん

図鑑なんかいいですね😳
    男の子は虫や車がいいでしょうか?

• 8月26日
さゆりん

粘土とかあげたら喜ばれました😄✨
けど1000円くらいで買えるので他にすきなテレビのDVDとかお絵描き帳とかいかがでしょうか?

3000円充分だと思います😊あまり高いと気を遣わせてしまうと思うので😁

• 肝っ玉母ちゃん

肝っ玉母ちゃん

粘土いいですよね、今日お店でハンバーガー屋さんができる粘土を見つけました😳
    男の子の好きなキャラクターってトーマスとかですかね😅

• 8月26日
  • さゆりん

さゆりん

トーマス、アンパンマン、ミニオン、ウッディーバズ、ミッキーとかですかね😊✨✨

• 8月26日
  • さゆりん

さゆりん

ちなみにあげた粘土は人の体温で柔らかくなって触らないと固くなるやつでした😊✨

手も汚れにくくて良かったです❤️ハンバーガーとか楽しそうです‼️

• 8月26日