コメント

そららん☺︎
上の子1歳4ヶ月の時に行きました!
ランドだと、けっこういろいろ乗れました☆ベビーカーは貸し出ししてるし、あまり荷物は多くない方がいいと思いました!わたしは9月に行ったのですが、思いの外暑くて、服装失敗しました😭笑

halママ
貸出のベビーカーがあるので、電車で行かれるのであれば抱っこ紐さえあれば大丈夫かと。ただ、私的にはベビーカー使いにくかったので、車で行ってベビーカー持参がいいなと思いました◎
スモールワールドは子どもと一緒に楽しめると思います!
我が家は乗り物よりパレード中心に行ったので、敷き物は必須だと思いました!
-
umi
なるほど。うちもまだ子どもが小さいので、のんびりまわりたいな〜と思っています^_^
貸し出しベビーカー使い辛いんですね💦参考にさせて頂きます!- 8月27日

Flower
私も9月に2歳の息子連れて行きますよー!うちの子はバスドライヤーとか喜んでました☺️
持ち物はベビーカーは借りて、雨が降りそうだなって時はカッパは大人の大きめのを持っていってました!
-
umi
バズライトイヤーって2歳でも乗れるんですねー✨雨対策考えていませんでした💦参考にさせて頂きますね!- 8月27日
umi
ベビーカー貸し出してるんですね!使い勝手はどうでしたか?
9月でも今は暑いですよね💦気を付けます!