妊活 新居浜市のこにしクリニックで不妊治療中の方、情報交換したいですか? 愛媛県新居浜市にある、こにしクリニックさんで不妊治療されている方、もしくはされていた方おられますか(^-^)? そこで不妊治療を初めて4ヶ月になります。先日から人工授精にステップアップしました。 いつも行く度に妊婦さんをたくさんお見かけするのですが、不妊治療に来られている方もいれば情報交換がしたいと思い投稿させていただきました(❁´ω`❁) 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 2 不妊治療 人工授精 妊婦 不妊 愛媛県 新居浜市 こにしクリニック 2児の母(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ざくろ 不妊治療してました^ ^ 私も人工授精までしましたが、結果タイミングで授かりこにしクリニックで出産もしましたよ♪ 妊婦さん沢山いますよね(>_<) 8月27日 2児の母 コメントありがとうございます✨ 妊娠初期の方と不妊治療で通われてる方は見分けがつかないですもんね。私も授かったらこにしクリニックで出産したいです(^-^) 8月27日 ざくろ 私は結婚7年子供できなかったんですが、こにし先生に通い出してほんとに良かったと思ってます^ ^ 待ち合いで妊婦さんばかりだと何とも言えない気持ちになることもありましたが(笑) 入院中は食事は美味しいし、個室綺麗だしとても良かったですよ^ ^ 8月27日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
コメントありがとうございます✨
妊娠初期の方と不妊治療で通われてる方は見分けがつかないですもんね。私も授かったらこにしクリニックで出産したいです(^-^)
ざくろ
私は結婚7年子供できなかったんですが、こにし先生に通い出してほんとに良かったと思ってます^ ^
待ち合いで妊婦さんばかりだと何とも言えない気持ちになることもありましたが(笑)
入院中は食事は美味しいし、個室綺麗だしとても良かったですよ^ ^