コメント
ss
生理がまだで、妊娠してる心当りや可能性があるなら健診での胸部レントゲンは後日かキャンセルだと思います。
妊娠している心当りや可能性がないなら生理が来てなかろうが、レントゲンは受けて可能性です。
どちらかわからない場合は、妊娠の有無がはっきりしてから胸部レントゲンを取るようにした方が無難です。
ss
生理がまだで、妊娠してる心当りや可能性があるなら健診での胸部レントゲンは後日かキャンセルだと思います。
妊娠している心当りや可能性がないなら生理が来てなかろうが、レントゲンは受けて可能性です。
どちらかわからない場合は、妊娠の有無がはっきりしてから胸部レントゲンを取るようにした方が無難です。
「検査薬」に関する質問
妊娠してるような気がします。 今日で生理予定日なのですが検査薬をするなら来週の月曜日。 してすぐに病院に行けるわけではなくいけても土日になってしまうので検査薬を来週の月曜日にして、病院受診がその週の土曜日で…
生理予定日から5日経っています。 朝イチで検査薬を使ったのですが、うっすらで… それもゆっくり(3~5分後)出てきたって感じです 5日経って判定が薄いのは、可能性低いでしょうか? 基礎体温は下がってないです。 他のス…
どう考えてもタイミング昨日でしたよね… 昨日に限って子供がなかなか寝てくれず、旦那を誘ってはいたものの結局タイミングがとれませんでした。 性行為自体がそんなに好きではないので寝た旦那を起こしてまでしたいとも…
妊活人気の質問ランキング
るるぷる
よくよく見たら、生理予定日から一週間後が健康診断でした(T_T)
可能性あり‼として問診で答えます!
不安はいつまでもついてきますからね(T_T)