まみー♡幸せになりたいシングルマザー
愛されてると思います!
というか家族を大切にしてると思います。天秤にかけるってことは少しでも揺らいでるということですよね?
そう思った時点で別れると言える旦那さん素敵だと思います💓

退会ユーザー
愛されてるというよりか、
家族を大切にしてるって事だと思います◟́◞̀❤︎
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
愛されてると思います!
というか家族を大切にしてると思います。天秤にかけるってことは少しでも揺らいでるということですよね?
そう思った時点で別れると言える旦那さん素敵だと思います💓
退会ユーザー
愛されてるというよりか、
家族を大切にしてるって事だと思います◟́◞̀❤︎
「旦那」に関する質問
1歳の娘に物で叩かれます 叩かれるというか殴られるって言った方が正解なんじゃないかって思うくらい結構な強さで頭か顔めがけて叩いてきます しかも絶対かたいもので 普通に平手打ちの時もあります そのせいで口から血…
住民税毎月36,000円給与から引かれてるんですが 高くないですかね?? なんか税金対策、教えてほしいです💦 ふるさと納税は毎年3万ほどしてますが、それでもこの額です。 (私ではなく旦那です)
以下のように好きな人(旦那さんでも!)に言われた時 良い意味に捉えますか?悪い意味に捉えますか?🌷 好きな人は容姿よりも中身を重要視する人で 好きなタイプは素直でひたむき、可愛げがある感じです。 一方私は素直…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント