コメント

にゃんすけ♥︎
そんな感じですよ💕

退会ユーザー
普通ですよ!
-
ぼのろん
回答ありがとうございます✨普通なんですね❗️私の気にし過ぎですかね💦水っぽいと気になっちゃって😅
- 8月26日

ままり
毎日出てますよ。
おりものシートが追い付かないときもあります💦
-
ぼのろん
回答ありがとうございます✨おりものシート私も追いつかないです💦同じ方がいて安心しました😊
- 8月26日

はる
おりものめちゃでますよね〜!
おりものシートめちゃくちゃかえてますよ☺︎
-
ぼのろん
回答ありがとうございます✨本当めちゃめちゃでます!😭今日おりものシート買い足しに行きました💦やっぱり増える時期なんですね!
- 8月26日

退会ユーザー
私は妊娠してそんな感じのおりものが増えた気がします!
-
ぼのろん
回答ありがとうございます✨私も水っぽいのは妊娠して初めてでて、かなりびびってしまいました😱笑
- 8月26日

姉妹まま
水っぽいおりものが心配で病院私も行ったことあります( ´・ω・`)
体のむくみはありませんか?むくみなどが原因でなることもあるみたいですよ👌👌
-
ぼのろん
回答ありがとうございます✨心配になりますよね😭!!同じ方がいてなんか安心しました😊 むくみも原因のこともあるんですね❗️知らなかったです😳
- 8月26日
-
姉妹まま
妊娠してると、体の急な変化にびっくりしますよね( ˙ᵕ˙ )♡
初めての妊娠で色々大変だとは思いますが、お互い頑張りましょうね♡- 8月26日

ママリ初めて
私もそんな感じですw
、
-
ぼのろん
回答ありがとうございます✨同じ方がたくさんいて本当ものすごく安心しました(*´∀`*)
- 8月26日

ちさ
おりものシートは1日3回くらいかえて、ギリギリって感じですヽ(;▽;)ノ
-
ぼのろん
回答ありがとうございます✨私はもっとかえてるかもです!この時期特に暑いし気持ち悪いですしね😣💦
- 8月26日
ぼのろん
回答ありがとうございます✨そうなんですね❗️毎日モヤモヤしてたので安心しました😭✨