※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼのろん
妊娠・出産

おりものの量や状態で悩んでいます。先週破水まで気にして病院に行きました。

みなさん毎日どのくらいおりものでますか??😣毎日白くてドロっとしたものか、水っぽいものがでてきて常に膣?が湿ってる感じがして気持ち悪いです😱💦 先週破水まで気にして病院まで行ってしまいました…

コメント

にゃんすけ♥︎

そんな感じですよ💕

• ぼのろん

ぼのろん

回答ありがとうございます✨そうなんですね❗️毎日モヤモヤしてたので安心しました😭✨

• 8月26日

普通ですよ!

• ぼのろん

ぼのろん

回答ありがとうございます✨普通なんですね❗️私の気にし過ぎですかね💦水っぽいと気になっちゃって😅

• 8月26日
ままり

毎日出てますよ。
おりものシートが追い付かないときもあります💦

• ぼのろん

ぼのろん

回答ありがとうございます✨おりものシート私も追いつかないです💦同じ方がいて安心しました😊

• 8月26日
はる

おりものめちゃでますよね〜!
おりものシートめちゃくちゃかえてますよ☺︎

• ぼのろん

ぼのろん

回答ありがとうございます✨本当めちゃめちゃでます!😭今日おりものシート買い足しに行きました💦やっぱり増える時期なんですね!

• 8月26日

私は妊娠してそんな感じのおりものが増えた気がします!

• ぼのろん

ぼのろん

回答ありがとうございます✨私も水っぽいのは妊娠して初めてでて、かなりびびってしまいました😱笑

• 8月26日
姉妹まま

水っぽいおりものが心配で病院私も行ったことあります( ´・ω・`)
体のむくみはありませんか?むくみなどが原因でなることもあるみたいですよ👌👌

• ぼのろん

ぼのろん

回答ありがとうございます✨心配になりますよね😭!!同じ方がいてなんか安心しました😊 むくみも原因のこともあるんですね❗️知らなかったです😳

• 8月26日
  • 姉妹まま

姉妹まま

妊娠してると、体の急な変化にびっくりしますよね( ˙ᵕ˙ )♡
    初めての妊娠で色々大変だとは思いますが、お互い頑張りましょうね♡

• 8月26日
ママリ初めて

私もそんな感じですw

• ぼのろん

ぼのろん

回答ありがとうございます✨同じ方がたくさんいて本当ものすごく安心しました(*´∀`*)

• 8月26日
ちさ

おりものシートは1日3回くらいかえて、ギリギリって感じですヽ(;▽;)ノ

• ぼのろん

ぼのろん

回答ありがとうございます✨私はもっとかえてるかもです!この時期特に暑いし気持ち悪いですしね😣💦

• 8月26日