そいちゃんママ
アプリでしか確認してませんが、排卵日の5日前から排卵日後3日間ほどが妊娠しやすい期間となっていました。
あまり知識はないです>_<

そいちゃんママ
いえ、上で説明した排卵日前後の期間を危険日と思ってました。

そいちゃんママ
いや、それ以外の日に妊活しても卵子や精子の寿命の関係で妊娠しずらいのかと勝手に思ってました~_~;

そいちゃんママ
排卵後の方が可能性は下がるんですね。。
まだまだ知識がないので自分なりに色々勉強してみます、ありがとうございます^ - ^
そいちゃんママ
アプリでしか確認してませんが、排卵日の5日前から排卵日後3日間ほどが妊娠しやすい期間となっていました。
あまり知識はないです>_<
そいちゃんママ
いえ、上で説明した排卵日前後の期間を危険日と思ってました。
そいちゃんママ
いや、それ以外の日に妊活しても卵子や精子の寿命の関係で妊娠しずらいのかと勝手に思ってました~_~;
そいちゃんママ
排卵後の方が可能性は下がるんですね。。
まだまだ知識がないので自分なりに色々勉強してみます、ありがとうございます^ - ^
「排卵日」に関する質問
5w丁度か5w1dで胎嚢は確認できるのでしょうか? hcg注射を打ってるので排卵日はほぼ確定で 5/12(月曜日)の3w5d(高温期12日目頃)に妊娠検査薬の陽性がでました! カンジダの症状があったため5/14(水曜日)の4wちょ…
明日が生理予定日なのですが、排卵日付近ではのびおりがあり、その後カラカラだったのですが先ほどからおりものが増え始めました🙇🏻♀️ 色は黄色味が少しあり、のびはないです🤌🏻 (匂いは少し酸味があるかな?程度です) …
不妊治療をしています。 今日リセットしたので、ステップアップ(人工授精)をしたいとクリニックに電話しました。 ステップアップするには、治療計画をまず立てなければならないため、主人とふたりで受診してください…
妊活人気の質問ランキング
コメント