家事・料理 1歳の子供にさつまいもご飯を作ろうと思うのですがご飯はもう炊いてしま… 1歳の子供にさつまいもご飯を作ろうと思うのですが ご飯はもう炊いてしまってあるので さつまいもを柔らかくして混ぜようかなと思うのですがみなさんなら味付けどうしますか? さつまいも甘いので味付けせずそのままの方がいいですかね?(´⊙ω⊙`) 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 1歳 さつまいも ご飯 manma(8歳) コメント MN.K あたしはいつも昆布だしで味付けしてます😄 8月26日 @@@ 何も味付けせず素材の味を感じさせます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント