コメント

K&S☆mama
上の子居てのツワリ本当キツイですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
私も6ヶ月まで吐きづわりだったのでオムツ替えとか本当キツかったです😿💦上の子のお世話とつわりは本当頑張って乗り切って下さいとしか言えないですが…もう少しの辛抱と思って頑張って下さい✨‼︎。゚(゚´ω`゚)゚。
K&S☆mama
上の子居てのツワリ本当キツイですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
私も6ヶ月まで吐きづわりだったのでオムツ替えとか本当キツかったです😿💦上の子のお世話とつわりは本当頑張って乗り切って下さいとしか言えないですが…もう少しの辛抱と思って頑張って下さい✨‼︎。゚(゚´ω`゚)゚。
「うつ」に関する質問
仕事復帰して3ヶ月、やらかしました〜 介護施設で働いているのですが、昨日コロナ陽性になりました。なったのは仕方ないのですが、日曜から軽い風邪症状があったにも関わらず、検査をせず月曜日は一日働いて、その日の夜…
子2人(5歳児と0歳児)います。 旦那がお金にだらしないせいで別居することになって、私と子達は実家に住み始めました。当分は両親に生活費すら渡せません。 うちの両親にお金面で迷惑かけてるのに義両親から両親に軽い謝…
七五三の前撮りに親も私服でうつる場合、どんな服を着ますか?? 子供たちは和装とドレス着ますが、集合写真は和装の時に撮るつもりです☺️ 主人はラフに白Tとか?って言ってました😅(主人の着る服を変えることは可能です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku
ありがとうございます😭✨
私よりも大変な思いをしてる方なんてたくさんいるのに弱気になってしまってました💦
頑張ります!
K&S☆mama
私もつわり真っ最中は弱音をよく言っていました😂本当に想像していた以上に上の子いながらのつわりはツライですよね。゚(゚´ω`゚)゚。絶対そのうちにご飯美味しく食べれる日が来るので赤ちゃんの為にファイトです😊💓
miku
ありがとうございます♡
赤ちゃんの為に頑張りたいと思います(*^^*)