雑談・つぶやき 予定日まであと2日なのに飲み会か〜〜い。仕方ないけど…(・ω・`)周り… 予定日まであと2日なのに 飲み会か〜〜い。 仕方ないけど…(・ω・`) 周りも気遣ってくれよ〜〜 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 予定日 飲み会 もも(7歳) コメント R けっこうあるあるですよね😲 うちの旦那なんて予定日5日前にライブ行きやがりましたよ😓 誘う方も誘う方ですよね💧 8月26日 もも あるあるなんですかね😂 うまれたら迷惑かける事もあるだろうし、報告会って感じらしいんですけど、いやまだうまれてねーし!!!むしろ飲み会中にうまれるかもだわ!!!って感じです🤣🤣(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
あるあるなんですかね😂
うまれたら迷惑かける事もあるだろうし、報告会って感じらしいんですけど、いやまだうまれてねーし!!!むしろ飲み会中にうまれるかもだわ!!!って感じです🤣🤣(笑)