※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anyaca
雑談・つぶやき

旦那の事が大好きな方いますか?私は旦那と知り合って4年目、結婚半年、…

旦那の事が大好きな方いますか?
私は旦那と知り合って4年目、結婚半年、全く気持ちも冷めず、増す一方です。
旦那はより10歳近く年上で、周りの友達も結婚5〜10年目という人が多いからか、「結婚したら普通冷めるよ」とか、「いちゃいちゃなんてしなくなる!」「生活の一部だよ」と、周りの人の話を聞くのもあり、冷静に言われてしまいます。
そうなる気持ちもわかりますが、私には今のところそのような兆候が全くなく、「もっと一緒にいたーい♡」「もっとスキンシップもとりたい!」という感じです。

旦那も私の事は好きと言ってはくれますが、明らかに私とのテンションは違います…

同じような方いますか?
それか逆に旦那さんの方が…という方はいますか?

コメント

はらぺーにょ、22

出会って4年でウチも10歳以上年上です💡

浮気ちょくちょくされてるけど、それでも大好きだし仲良いです((´∀`*))✨

私のじーちゃんばーちゃんは死ぬまでお互いにお互いを大好き大好きな仲良しでしたよ(*´°`*)❤️

• anyaca

anyaca

浮気ちょくちょくとか、心配になりませんか?!
    でも好きだと許しちゃうかもしれませんね(^^;;

• 7月29日
  • はらぺーにょ、22

はらぺーにょ、22

心配すぎて前より嫉妬するようになりました💧
    昔の私なら嫉妬とか考えらんないです(´−ω−`)

• 7月29日
  • anyaca

anyaca

わかります!
    私も前なら嫉妬なんてしなかったのですが、今は嫉妬どころか…どうなるか自分が怖いです(^^;;

• 7月29日

結婚して10年、6こ上の主人と今でもイチャイチャらぶらぶですよ(*´・ω・`)b暇なときはずーっとくっつきたいくらいです笑
主人よりも私のほうが好き好きなテンションかもですが、それに答えてくれるので満足です♪
今日も仕事帰り、主人の顔見たさに主人の職場に手伝いに行ってきたばかりです♪時間が合えば一緒にお風呂も入りますよ♪

• anyaca

anyaca

羨ましいです✨
    うちは、旦那は仕方ない感じで付き合ってくれてますが…(笑)
    ちなみに、お子さんはいらっしゃいますか?

• 7月29日

退会ユーザー

もうじき四歳になる娘がいますよ♪今日は手伝いのため、同居の義母に少しの時間見てもらいました★
    家にいるときは娘をはさんで3人でくっついてます♪パパ大好きよーママ大好きよー○○大好きよーが私たちの挨拶です笑
    しかたなさそうに見えて、案外照れくさいのかもしれないですよ(*^-^)

• 7月29日
  • anyaca

anyaca

お子さんいるのに、そのラブラブっぷりは羨ましいです♡

うちは、今私がいちゃいちゃしたがるのは受け入れてくれますが、「こども産まれたらしなくなるでしょ」と言われてしまいます。。
    どうなるかわかりませんが、今の私は冷めたり冷静になる…とか考えられません(笑)

• 7月29日

退会ユーザー

私も言われてましたよ笑
    安心してください、続きます♪子供が産まれて、子供と一緒に余計にくっつき虫になってます笑
    うざがりながらもしょうがないなーと付き合ってくれます♪
    いいんですよ、お子様も一緒にくっついちゃってください★
    子供が寝たあとの二人の時間も貴重になる分、もっと仲良くなったりも期待できます♪
    子どもに合わせて素直に感情を出せるようになるのでご主人もそのうち自分からもくるようになるかも★

• 7月29日
  • anyaca

anyaca

続くんですね♡
    じゃあ私も子どもと一緒にくっつきたいと思います(*^^*)
    うざがられるだろうなぁ〜(笑)

• 7月30日
青穂ママ

うちは付き合った期間も合わせて
今年で8年目になりました◡̈⃝︎⋆︎*
が、今も変わらず大好きです

5年目まで遠距離だったので
同棲したら嫌なとこがみえて
別れるだのなんだのと
言われてきましたが同棲して
結婚して、子供が産まれてみて
どんどん素敵な部分が増えて
好きが増えてきてます。わら
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• anyaca

anyaca

いいですね♡
    私も旦那さん大好きです(^^)
    旦那には「いい加減、飽きたら?」と言われますが(笑)

今妊娠中なんですが、旦那は「子ども産まれたら、俺の事なんて気にしなくなるよ」と言いますが、そんな風になる気が全くしません💦

• 7月29日
そらHaha

うちは付き合った期間、結婚合わせて7年目になります。
旦那は3こ上です。
うちは逆で旦那が私のこと大好きです。
こんなに気持ち冷めないってすごくない!?
て言われるので、まじすごいね!
と言ってあげます。
確かにすごいし私はもう旦那がいるのが当たり前になっていて好きかと言われると正直分かりません。笑
もっと一緒にいたいなんてあんまり思いませんねw
旦那はほんとに優しく私にはもったいない人です。子供大好きでイクメンだと思います。
やはり子供が産まれてからはスキンシップも前よりは減ったんですが特に寂しくはありません。
うちも旦那との温度差が激しいので普通なんじゃないですかねーw

• anyaca

anyaca

私の逆バージョンですね(^^;;笑
    やっぱりウザいですよねー。

ウザいと思われてるんだろうな…と思いますが、やっぱりくっつきたいし一緒にいたいんですよね。。

確かに家族だから、と言われたらそこまでなんですが…。でもなぁ〜
    まだまだくっついていたい♡

• 7月30日
りゆ

anyacaさんと状況ほぼ一緒です!
旦那と出会って5年目、結婚して1年ちょっと、年齢あたしの10個ほど上です
増してるかは、今は疑問ですが好きなことに変わりはないです
が、最近は居ててもイライラ居なくてもイライラするときもあります。笑

好きでいるってステキなことやとおもいます!その心忘れずに💕子どもが生まれたら少しだけ感覚は変わるかもしれないですが(^_^;)嫌いなときも増えましたが、それでもすごく大好きです