コメント

❤︎
乾燥だと思いますよ❗
エアコンつけてて空気も乾燥してるので朝イチなど喉が乾燥してて空咳出るんだと思います💦
適度に除湿したりしてたら出なくなりますよ😃✨
❤︎
乾燥だと思いますよ❗
エアコンつけてて空気も乾燥してるので朝イチなど喉が乾燥してて空咳出るんだと思います💦
適度に除湿したりしてたら出なくなりますよ😃✨
「先生」に関する質問
お子さんが気管支炎になったことある方、保育園どおしてましたか? 熱はなくてご飯もすごい食べて、咳以外元気満々で走り回ってて、病院の先生にも保育園行かないでとは言われませんでした🥺🥺
娘が保育園に私の脇に塗る制汗剤、スピードスティックを持っていってしまったようで、今日はばあば迎えで先生に渡されたそうです。 おわった。保育園に行きたくないし、娘にムカついてキレまくってリュックぶん投げてし…
3日間38~38.6の発熱、 太もも、顔回り、腕、足の裏に赤い点々があります。 先生には突発性発疹と手足口病併発してるって言われました。 今熱測ると37.8になってました。 食欲はいつもの半分くらいだったので 1日ミルクで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます。鼻も詰まってるのかイビキもよくかくんですけどね…今日から、加湿器を少し付けてみます☺